Даже по движениям видно, хоть и рожы закрыты, что это нигеры. Чиповать всех надо, кто в городах тусит, окуевшие они.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед красава 👍, и вообще в кобуре на себе надо оружие носить, а не бегать до прилавка, и почему у нигеров нет оружия?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это было в США на Контра Коста в Плезант-Хилле, в декабре 2023 (Lommmm - конечно поддельница 100%)
Цитата
Группе молодых людей, которые выглядели так, будто собирались совершить грабеж в магазине в Ист-Бэй, повезло, что им удалось выбраться живыми после того, как рабочий направил на них пистолет. Это произошло в понедельник днем в магазине Estates Consignments на бульваре Контра Коста. в Плезант-Хилле. На видео наблюдения запечатлена женщина, прогуливающаяся по магазину и разговаривающая по мобильному телефону прямо перед попыткой ограбления. Камера наблюдения у входной двери показала, как женщина пыталась придержать дверь, выходя из магазина, чтобы впустить своих друзей, прежде чем охранник сможет ее закрыть. Им удалось взломать дверь и ворвались в магазин. Несостоявшиеся грабители, один из которых был вооружен кувалдой, побежали к стеклянным витринам, наполненным драгоценностями, кольцами и часами. Женщина, работающая за стойкой, закричала, и тогда 73-летний Альберт Марку пришел ей на помощь и направил пистолет прямо на них. «Я показал им свой пистолет и сказал им прекратить его, у меня есть пистолет», - сказал Марку. Марку говорит, что держит при себе револьвер из-за недавних подобных инцидентов. Он говорит, что, по его мнению, женщина смотрела на все камеры видеонаблюдения, когда разговаривала по телефону с молодыми людьми. «Я не хотел никого стрелять, но я должен сделать заявление. Слишком много плохих вещей произошло. Магазины грабят направо и налево», - сказал Марку. У меня есть послание всем владельцам бизнеса: брать пример и бороться за себя, потому что, если вы не будете бороться за себя, никто не будет. Офицер полиции Плезант-Хилла въехал на парковку как раз в тот момент, когда группа выезжала, но им удалось уйти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)