С утра меня донимало, типа, отделение пенсионного фонда нашего города. Надо подойти и внести исправление в дело, вроде неправильно стаж посчитан и они выявили эту ошибку. Надо исправить. Отступление: у меня на самом деле неправильно стаж приведен, но т.к. мне до пенсии еще 2 года, то решил для себя что потом займусь.. Дальше произносят полный набор персональных данных и надо только, для выписки талона на прием, указать серию и номер паспорта...та -дам... Недолгое выяснение- а нахрен в этом случае им паспорт, ответ был - так положено. Дама ласково была отправлена далеко. Звонки продолжались, не брал трубу. По коду +36 поисковик сказал, , что номер за Венгрией. Почему пишу...- предупредите близких. ПС. Вот жешь, какая то сука слила базу данных.
Нахуя вообще брать трубку не просто с незнакомого номера, а с незнакомого заграничного номера? Пенсионный фонд РФ заебался тусить в РФ и съебнул в Венгрию на удалёнку
Это программа от руководства дружественной Венгрии для наших пенсионеров специально, так что не бойся, перезвонить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя вообще брать трубку не просто с незнакомого номера, а с незнакомого заграничного номера? Пенсионный фонд РФ заебался тусить в РФ и съебнул в Венгрию на удалёнку
Я вот до сих пор жалею, что когда мне позвонил курьер из Бразилии - просто послала его в Киев, а не спросила " Товарищ Бендер, вам белые штаны не жмут?'"
Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16 мая 2026 в 11:28
ой...ладно тролить... 1. ну не попадалось мне ранее о таком- поэтому анабиоз принимается. 2. все остальные шутки- тоже...но... 3. я не спец, я простой пользователь- когда трубу брал- номер был московский стационар, а когда прервал разговор- то каким то образом он изменился на +36 ...
о...выше подтверждение
Это сообщение отредактировал Иванзлой - 16 мая 2026 в 11:24
Вчера прям шквал звонков мошенников был на стационарный телефон . Три раза звонили,причём всё,как под копирку. Ростелеком,Называют ФИО мамы ,но сразу оговаривают,но ведь Вы тоже можете принимать решение?!!! Вам скидка ,вместо 550 будете платить всего 1 руб в месяц. .ВЫ согласны!! Я сразу заржал,мол, Ростелеком снижает цены?? Там сразу сбросили . Потом ещё 2 раза звонили,но уже другие бабы. Всё один в один.! Одна методичка,видимо. Назовите фамилию абонента и последние 4 цифры номера. —Не скажу! Так Вы не хотите платить 1 рубль всего? —Нет,не хочу! -А,ну тогда досвилания.!
Стоит блокировка незнакомых номеров. Каждый день звонят, по три вызова. Ни разу не было чтобы звонки были с разных регионов в один день. Все у них по распорядку -Башкортостан, Москва, Санкт- Петербург, Россия. Звонят уже лет 7. Блять, как родные уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)