Печально смотреть. Под Брянщиной наблюдал и в Орловской области. Да и у меня есть заброшенный дом. Как не сгорел ещё хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русская деревня умерла ещё в двадцатом веке, и никто их особо не оплакивает. Сентиментальные иишки, вот и всё. Так и русский народ умрёт, и тоже комментщики какие-нить будут писать какую-то херь, для галочки
Русская деревня умерла ещё в двадцатом веке, и никто их особо не оплакивает. Сентиментальные иишки, вот и всё. Так и русский народ умрёт, и тоже комментщики какие-нить будут писать какую-то херь, для галочки
Только что-то ТС не бежит спасать эти деревни, за которые он ратует...
Очередной лицемерный ЯПовский пост от чела, который жалуется, что "погибают деревни", но при этом и палец о палец ничего не делает, чтобы деревня не погибала.
Это сообщение отредактировал Laryx - 16 мая 2026 в 14:09
Не да ждетесь.
Бабуля у меня с Брянщины, умерла в две тыщи втором, перед школой меня возили омск, Москва, и на Брянщину в деревню, там прадед жил. Деревню я там увидел - лошадок с телегами, баб с коромыслами. Расскажи, как там поживают, Дядя Фёдор с Матроскиным не померли ещё?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)