я для себя недавно открыл Асата канал на ютубе и знаете - я полностью с ним согласен. Какого хера ВАЗ подорожал х2+++ раза за последние года, с какого хрена нива стоит под 2 мульта, почему длинная веста стоит 3 млн почти? Откуда вообще они эти цены мразотные взяли, за что?
я для себя недавно открыл Асата канал на ютубе и знаете - я полностью с ним согласен. Какого хера ВАЗ подорожал х2+++ раза за последние года, с какого хрена нива стоит под 2 мульта, почему длинная веста стоит 3 млн почти? Откуда вообще они эти цены мразотные взяли, за что?
Автовазу похер на доходы граждан и сколько бы не была себестоимость машины, они ориентируются на цены на западе, к тому же несмотря на санкции в ней дофига иностранных запчастей. Смотрел из каких и откуда запчастей состоит Гранта и ладно какие то сложные импортные запчасти, но больше всего меня удивила испанская проводка и скажите мне что в России нет предприятий которые могут собрать пучок проводов, а я вам скажу что есть и могут даже качественней сделать, но самое главное на российских предприятиях трудно отмыть деньги, так как все можно проверить и не выведешь за границу и это самая главная причина закупок всего и вся комплектующих для авто, а еще связи с санкциями зачастую цена накручивается за счет посредников, ведь каждый хочет себе урвать.
Это индивидуальные особенности, как курнешь кого то на хавку пробивает, кого то на измену, кого то на оптимизм. А кого то вообще на создание автомобилей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)