В АвтоВАЗ работают оптимисты)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 16 мая 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Может получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Кажись 16 мая 2026 в 18:25
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Тьфу-тьфу-тьфу....чтоб не сглазить
yaplakalDE 16 мая 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цена от 4 миллионов будет

MrDiego 16 мая 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
я для себя недавно открыл Асата канал на ютубе и знаете - я полностью с ним согласен. Какого хера ВАЗ подорожал х2+++ раза за последние года, с какого хрена нива стоит под 2 мульта, почему длинная веста стоит 3 млн почти? Откуда вообще они эти цены мразотные взяли, за что?
Drunkone 16 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...с горы вниз?

YourZver 16 мая 2026 в 18:32
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
А зачем?
Rrrvrrr 16 мая 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
…..

явлад 16 мая 2026 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пусть пытаются. Не надо, ребёнка, лишать мечты

klafin 16 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrDiego @ 16 мая 2026 в 18:26)
я для себя недавно открыл Асата канал на ютубе и знаете - я полностью с ним согласен. Какого хера ВАЗ подорожал х2+++ раза за последние года, с какого хрена нива стоит под 2 мульта, почему длинная веста стоит 3 млн почти? Откуда вообще они эти цены мразотные взяли, за что?

Автовазу похер на доходы граждан и сколько бы не была себестоимость машины, они ориентируются на цены на западе, к тому же несмотря на санкции в ней дофига иностранных запчастей.
Смотрел из каких и откуда запчастей состоит Гранта и ладно какие то сложные импортные запчасти, но больше всего меня удивила испанская проводка и скажите мне что в России нет предприятий которые могут собрать пучок проводов, а я вам скажу что есть и могут даже качественней сделать, но самое главное на российских предприятиях трудно отмыть деньги, так как все можно проверить и не выведешь за границу и это самая главная причина закупок всего и вся комплектующих для авто, а еще связи с санкциями зачастую цена накручивается за счет посредников, ведь каждый хочет себе урвать.
tigdimskykot 16 мая 2026 в 18:50
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Это индивидуальные особенности, как курнешь кого то на хавку пробивает, кого то на измену, кого то на оптимизм. А кого то вообще на создание автомобилей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 445
5 Пользователей: klafin, Glip40, xomyak27, DarKnight, Norand
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх