...печалька.... мну 52 ... заработал сверхспособности - чуйствую осадки ,грозу и изменение климата... Это сообщение отредактировал Detodel - 16 мая 2026 в 21:03
Мне всего 43, а уже на погоду реагирую иногда. Дождь идёт, а я спать хочу.
Я и в школе еще учился - такая же система была! Ничего - вон на седьмой десяток перевалило, а все так же - поешь и в сон клонит.Проснулся - дождь идет... Это сообщение отредактировал CarabineR - 16 мая 2026 в 21:02
Присмотритесь! Это же В.И. Ульянов (Ленин) Восстал, родненький! Уже вид современный принял! Скоро заживем! Это сообщение отредактировал Какструктор - 16 мая 2026 в 21:06
Есть такой стишёк ну половину на Украинском будет,хотя в рифму постараюсь перевести: Пройдут года,повиснит грудь. И хуй стоять уже не будет, Как гребень петуха повсинет, И никому уже не нужен.
На горизонте увидав,соседку, Что с пышной грудью,всплакнул. Ну тут хуй встал,и кровь от голвы, Отхлынув! Пусть гребень петуха обвис.
Мы будем молоды и хуй стоять как надо Будет,зависит от борща и ласки, Соседка состроив глазки,вернула молодость, Мою.Жена запомни! Борщь и ласка,и я весь твой.
Мне всего 43, а уже на погоду реагирую иногда. Дождь идёт, а я спать хочу.
49 и предчуствую похмелье, а на погоду уже с 20 лет поговорка: Чувствую скоро дождь,Оставайся на ночь! Ну пока не женился. Теперь каждый день дождь.
Это сообщение отредактировал olilich - 16 мая 2026 в 21:12
Бля, пиздец какой-то. Нигде такого нет, на заводе, среди приятелей, дед, батя никогда не жаловались на здоровье. На ЯП как не зайдешь, одни хроники. Тут болит, тут ноет, ноги не ходят..... Бабки на скамейке детской площадки 1 в 1.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неправильно манжету застегнула, надо выше. да, да, я из клуба :(
Тот, кто из клуба сразу увидел бы, что на левую руку надо надевать. Там же нарисована (для малолетних дебилов) стрелка даже, епт )) С вас двойной членский взнос )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)