Wink, Ростелеком

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kompot51 17 мая 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Давно пользуюсь винком, дома две приставки и смарт. Решил глянуть что представляет wink музыка! Как бы офигел! А они сигаретики с бухлом замазывают. Вот так Ростелеком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Amenhotep 17 мая 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
И рекламу гонят по всем каналам
Rambrero 17 мая 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Ростелеком это верщина провайдерства
csanf 17 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
так ведь это гимн ростелекома dont.gif
ЧеловекБожий 17 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС,твой Винк грустно сосёт в сторонке по сравнению с ЯМузыкой.

Проверяли,есть такая там.
furacelin 17 мая 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Говно а не контора, за оабонентку ещё и рекламу смотреть будешь

Verevkin 17 мая 2026 в 10:20
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
-1
А говорили, что из песни слов не выкинешь! gigi.gif
lexx324 17 мая 2026 в 10:20
1
Меня больше поражают люди, ну типа как ТС, которые в 2026 году этому искренне удивляются.
На ЯПе.
Угу.
Гвозди 17 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Попробуй найти Металлику в Яндекс музыке,а не вот всякий какиншлак

IBW 17 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чем вам Spotify и Apple Music не нравится?
в России всё доступно, с небольшими ухищирениями,
Ебений 17 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гвозди @ 17.05.2026 - 10:22)

Да там логика запикивания вообще не понятна

Чиж. Эрогенная зона

Приготовленья займут полчаса
И подставляю ветрам паруса
Я знаю, что вена моя — эрогенная зона

Запикано "вена". Бред же сивой кобылы.

Stranger03 17 мая 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Это какой-то еба$$$ый театр абсурда. Сериалы выпуска конца 25-го и всего 26-го года от Кион, Винк. В них такие слова как нарк$$та запикивают. Но блять во всю ругаются матом. Мединский лять..., до какого абсурда мы еще дойдем?
Taicho 17 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Давно пользуюсь винком, дома две приставки и смарт.

И в чём он не прав?

Это сообщение отредактировал Taicho - 17 мая 2026 в 10:32
1stDRakula 17 мая 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вся нынешняя цензура это настолько омерзительное явление, кроме презрения и ненависти ничего более не вызывает cranky.gif moderator.gif puke.gif disgust.gif
mobilko 17 мая 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Гвозди @ 17.05.2026 - 10:22)

А в чём трудности? Я уж подумал что и их убрали…

Wink, Ростелеком

ЧеловекБожий 17 мая 2026 в 10:43
0
Цитата (IBW @ 17 мая 2026 в 10:29)
чем вам Spotify и Apple Music не нравится?
в России всё доступно, с небольшими ухищирениями,

Я пользовался Споти,ничего не скажу плохого,первый сервис такого плана,всё устраивало.А перестал пользоваться потому что они мне не рады.Они не хотят меня там видеть.Акк был заблокирован,потому что из России.Ну и идут они нахуй.

Поставил ломанный ЯМузыку.Тогда было нормально.Да и сейчас особо не морочусь,недостающее найти и скачать 2 минуты.

А тыблоко вообще знать не хочу.Ну не лежит душа к ним.

Я могу подключить их,но могу и спокойно игнорировать эти сервисы,что и делаю.
kae4572 17 мая 2026 в 10:49
япоголик  •  На сайте 10 лет
1
Умиляют меня все эти кормильцы, радеющие за нас и наш морально-нравственный облик)))

Когда сами устроили "смутные времена", уничтожая СССР с его "руссо туристо - облико морале", то не то, чтобы форточки открыли, они шлюзы растопырили и небесные хляби разверзли, чтобы массово растлить народ, задеградировать общество, оболванить население, а самим, под такой шумок и отвлечение внимания, под мнимой свободой, демократией и гласностью наловить рыбку в мутной водичке, накапливая жирок и капиталы, попутно пиля всё сладкое наследие СССР, включая достояние и недра.

И вот когда, лять, они сформировали некое закрытое, огороженное высоченными заборами "общество членов одного кружка вокруг розовой, но уже престарелой жопки" эти кормильцы решили, что пора народу впарить скрепы, цензуру, загнать всех в стойло и заставить жить четко по ими придуманными правилами. А себе, сладким и любимым, конечно же оставить "островок Эпштейна".

Да только: "Сколько не хитри ты, как мартышка, а жопа все равно голая". Сейчас особенно стало видно весь этот цинизм, двуличие и лицемерие. Тьфу три раза на них, лять...

Это сообщение отредактировал kae4572 - 17 мая 2026 в 10:50
Sidorevich 17 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kae4572 @ 17 мая 2026 в 10:49)
Умиляют меня все эти кормильцы, радеющие за нас и наш морально-нравственный облик)))

Когда сами устроили "смутные времена", уничтожая СССР с его "руссо туристо - облико морале", то не то, чтобы форточки открыли, они шлюзы растопырили и небесные хляби разверзли, чтобы массово растлить народ, задеградировать общество, оболванить население, а самим, под такой шумок и отвлечение внимания, под мнимой свободой, демократией и гласностью наловить рыбку в мутной водичке, накапливая жирок и капиталы, попутно пиля всё сладкое наследие СССР, включая достояние и недра.

И вот когда, лять, они сформировали некое закрытое, огороженное высоченными заборами "общество членов одного кружка вокруг розовой, но уже престарелой жопки" эти кормильцы решили, что пора народу впарить скрепы, цензуру, загнать всех в стойло и заставить жить четко по ими придуманными правилами. А себе, сладким и любимым, конечно же оставить "островок Эпштейна".

Да только: "Сколько не хитри ты, как мартышка, а жопа все равно голая". Сейчас особенно стало видно весь этот цинизм, двуличие и лицемерие. Тьфу три раза на них, лять...

А чего нет то. Все для благополучия народа. dont.gif
Для себя несчастных они оставили мир больших денег и возможностей, а для общества — правила, ограничения и запиканные слова в телевизоре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 706
3 Пользователей: pashar321, мурук, pushta79
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх