Мда...... Передай свои коллегам, да и сам на ус намотай: скидывать на ИИ всю работу в надежде получить идеальный результат «в один клик» — путь к генерации кривого кода, фейковых фактов и шаблонных текстов. Искусственный интеллект требует жесткого контроля, умения составлять точные промпты и глубокого понимания темы. Нейросеть ускоряет рутину, но финальное качество, проверка фактов и критическое мышление всегда остаются за человеком. Пускай твой коллеги учатся управлять инструментом, а не слепо копировать его выдачу.
Это сообщение отредактировал Steeper - 18 мая 2026 в 04:04
Мда...... Передай свои коллегам, да и сам на ус намотай: скидывать на ИИ всю работу в надежде получить идеальный результат «в один клик» — путь к генерации кривого кода, фейковых фактов и шаблонных текстов. Искусственный интеллект требует жесткого контроля, умения составлять точные промты и глубокого понимания темы. Нейросеть ускоряет рутину, но финальное качество, проверка фактов и критическое мышление всегда остаются за человеком. Пускай твой коллеги учатся управлять инструментом, а не слепо копировать его выдачу.
Передай себе, что тебе нужно научиться отвечать на поставленые вопросы, а не самому выдумывать вопрос на который удобно ответить.
Передай себе, что тебе нужно научиться отвечать на поставленые вопросы, а не самому выдумывать вопрос на который удобно ответить.
Передай себе, что то, про что говорится в видео, в сфере ИИ называется галлюцинациями. Поясню специально для тех,кто в бронепоезде. Нейросеть — это языковая модель, которая генерирует наиболее вероятный текст, а не база данных с гарантированно точными фактами. Если пользователь этого не понимает и просит её найти то, чего нет, она это выдумает.
Передай себе, что то, про что говорится в видео, в сфере ИИ называется галлюцинациями. Поясню специально для тех,кто в бронепоезде. Нейросеть — это языковая модель, которая генерирует наиболее вероятный текст, а не база данных с гарантированно точными фактами. Если пользователь этого не понимает и просит её найти то, чего нет, она это выдумает.
ИИ это и база и я бы не сказал что она вот так всегда генерирует наиболее вероятный текст чем сложнее модель тем сильнее она генерирует уникальные ответы. Опять же галлюцинации тоже неотъемлемая часть таких систем это чтото типа эффекта манделы у человека. Но что контроль и понимание темы должны быть максимально полными это 100%. ИИ это инструмент как и любой другой один берет в руки стамеску и делает шедевр другой отрезает себе палец. Тут все тоже самое.
Это сообщение отредактировал asad50 - 18 мая 2026 в 03:50
Как она может, что то выдумать? Я вот могу выдумать, а нейросеть только слова переставляет.
Определись уже: ты либо реально не понимаешь связь между кривым использованием ИИ и фейками в выдаче, либо просто зашел пофлудить и докопаться до слов. В обоих случаях выглядит слабо и жидко.
Как она может, что то выдумать? Я вот могу выдумать, а нейросеть только слова переставляет.
Искусственный интеллект требует жесткого контроля, умения составлять точные промты и глубокого понимания темы.
Если говорить о точности, то промПты
Промпты я начал выдумывать еще в школе, типа непонятен мне раздел физики, зайдем с другой стороны, начнем издалека, велком в библиотеку. Сейчас все гораздо сложнее стало, правду от вымысла надо отделять. Книги, тоже были таким себе подспорьем. Одно то что на них писали "Исправленное и переработанное издание" о многом говорило.
Вы таки тоже их переставляете.
Ты совершенно прав, но есть большая разница. Можно сколько угодно переставлять слова, но
"Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дождь, подворотня, запах дыма, Трамвайный дребезг за стеной. И жизнь проходит мимо, мимо, Как двор промозглый и пустой.
Проснёшься — всё уже знакомо: Тот чай, остывший на столе, Тот свет чужого гастронома, Тот снег, растаявший во мгле.
И снова лестница сырая, И чьи-то тени у окна, И ночь, тяжёлая, немая, Как недосказанная вина.
Это сообщение отредактировал asad50 - 18 мая 2026 в 04:00
И не будем вспоминать про это. Впервые в истории музыкальной индустрии созданная искусственным интеллектом композиция оказалась на первом месте чарта Billboard. В рейтинге Country Digital Song Sales лидирует трек Walk My Walk проекта Breaking Rust. Это необычный момент для отрасли: до недавнего времени казалось немыслимым, что алгоритмы смогут конкурировать с живыми людьми.
Все эти чаты - полная хуета и наебалово. Нет там никакого ии. Много вранья и неверной информации, много ошибок и непроверенной хуеты. Сейчас приходится пользоваться этим говном, оно хорошо пригодно лишь для создания фейков
Это сообщение отредактировал Hihiker - 18 мая 2026 в 04:19
Дождь, подворотня, запах дыма, Трамвайный дребезг за стеной. И жизнь проходит мимо, мимо, Как двор промозглый и пустой.
Проснёшься — всё уже знакомо: Тот чай, остывший на столе, Тот свет чужого гастронома, Тот снег, растаявший во мгле.
И снова лестница сырая, И чьи-то тени у окна, И ночь, тяжёлая, немая, Как недосказанная вина.
Ну херня же получилась, не находишь? А дело все в том, что нейросеть попыталась воссоздать то, что уже было. Толку от этого, конечно мало.
Для большинства это не имеет значения. И проблемка в авторских правах. И тут ИИ не врет Я не могу писать «точно как Блок» или слишком близко копировать стиль конкретного автора. Я не гуманитарий поэтому и результат как раз говорит о том что я не владею ИИ в этой области.
Это сообщение отредактировал asad50 - 18 мая 2026 в 04:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)