Считаю, дело не в "хотела", дело в "МОГЛА". Популяция микробов должна сократиться. В ход идут множественные методы социальной инженерии.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мая 2026 в 09:52
Взгляд понятный, но тоже изрядно упрощенный. Какие-то требования есть и будут всегда. И это правильно. Иначе просто берёшь рандомную бабу и рандомного мужика. Семья готова. МПХ есть, ЖПП тоже, что ещё надо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Требования, к сожалению, нужны. Их надо сформулировать самостоятельно, исходя из требований к себе и своей будущей жизни. Если эти требования (к жизни) будут завышены или очень экзотичны - партнёра не найти. Если слишком упрощены, разойдетесь, возможно, тяжело. И, да, плохо, что бабы (да и мужики в последнее время) при формировании требований слишком меркантильны и управляемы современным медиапространством, построенным маркетологами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
проблема в том, что требования у женщин сегодня формируют психилогини из инстаграмных рилсов, а у мужчин - ребята из МД и в итоге - война полов и одинокие мужчины и женщины. Все забыли, что главное в отношениях не "требования", а любовь, без любви вы просто заключаете контракт с партнером. Но вот скажи это сегодня кому-то - тебя сочтут слабоумным.
Требования, к сожалению, нужны. Их надо сформулировать самостоятельно, исходя из требований к себе и своей будущей жизни.
Чтобы сформировать правильные требования к своей будущей жизни, необходимо обладать опытом этой самой жизни. А такие знания в 15-18 лет когда в голове начинают эти самые требования формироваться просто-напросто отсутствуют. Вот и имеем кучу ТП с требованием заработка у мужчин в 5 лямов в месяц и не менее тупых инфальтивов без образования, которые собираются делать по десять лямов на крипте. Ну и, естественно, не работать, а тупо чилить на собственных яхтах.
Он очень плохо представляет себе, какие сейчас зарплаты у сварщиков, у которых есть квартира в Митино. Справился у ИИ: "В 2026 году квалифицированные сварщики в Москве в среднем зарабатывают от $1650 до $5500 (от 150,000 до 500,000 рублей) в месяц". И ещё этот крендель сильно похож на Якеменко, который возглавлял движение "Наши". Он?
Это сообщение отредактировал bfr - 18 мая 2026 в 10:47
Сварщик 45 000 р? Серьезно? Это либо очень плохой сварщик или очень глупый 🤗😁
У него квартира в Митино( Москва, квартиры от 8 млн р.), а это уже капец какой +, живёт для себя значит. А вообще это просто пример, нет смысла цепляться к словам.
Взгляд понятный, но тоже изрядно упрощенный. Какие-то требования есть и будут всегда. И это правильно. Иначе просто берёшь рандомную бабу и рандомного мужика. Семья готова. МПХ есть, ЖПП тоже, что ещё надо?
вообще говоря да, семья готова.
Те "требования" которые каждый из нас закладывает в ТЗ очень быстро трансформируются в другие, но уже в процессе. И вот буквально из-за этого львиная доля браков распадается. Потому что замуж выходишь за славного парня, а расстаешься с какой то сволочью. Красивая женщина оказывается пустышкой с которой кроме перепихона занятся нечем. Такая мать сможет научить детей только алкоголизму. Такое тоже случается. Это называется несоотвествие внутреннего содержания внешнему. ИМХО человеки из одной крайности впадают в другую. Учить надо не интегралы в школе, а человеком быть. Как жить семьей, как растить и воспитывать детей. Ну есть же важные вещи, а есть не важные.
На кой хуй в 16 лет эти злоебучие квадратные уравнения уметь решать, вот я закончил школу и что, без уравнений я картошку в продуктовом не куплю? Почему, собственно, только квадратные. почему кубические не изучают или n-й степени. Что за ограничения? Ну полюбому же, если знаю и могу кубические решать, это лучше чем только квадратные. А если могу еще и матрицы друг на друга перемножать и определитель находить, то вообще ого-го. Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18 мая 2026 в 10:51
Сварщик 45 000 р? Серьезно? Это либо очень плохой сварщик или очень глупый 🤗😁
У него квартира в Митино( Москва, квартиры от 8 млн р.), а это уже капец какой +, живёт для себя значит. А вообще это просто пример, нет смысла цепляться к словам.
Цены сейчас растут. Попадалась инфа, что найти однокомнатную в пешей доступности до метро дешевле 12 млн. нереально. Митино, хотя и за МКАДом, не самый дешёвый район.
Есть у меня знакомая,красавица,с ней очень интересно и весело. Но она скряга! За копейку удавится. Зачем мне такая жена? Так что требования есть у всех,наверное..
Те "требования" которые каждый из нас закладывает в ТЗ очень быстро трансформируются в другие, но уже в процессе. И вот буквально из-за этого львиная доля браков распадается. Потому что замуж выходишь за славного парня, а расстаешься с какой то сволочью. Красивая женщина оказывается пустышкой с которой кроме перепихона занятся нечем. Такая мать сможет научить детей только алкоголизму. Такое тоже случается. Это называется несоотвествие внутреннего содержания внешнему. ИМХО человеки из одной крайности впадают в другую. Учить надо не интегралы в школе, а человеком быть. Как жить семьей, как растить и воспитывать детей. Ну есть же важные вещи, а есть не важные.
На кой хуй в 16 лет эти злоебучие квадратные уравнения уметь решать, вот я закончил школу и что, без уравнений я картошку в продуктовом не куплю? Почему, собственно, только квадратные. почему кубические не изучают или n-й степени. Что за ограничения? Ну полюбому же, если знаю и могу кубические решать, это лучше чем только квадратные. А если могу еще и матрицы друг на друга перемножать и определитель находить, то вообще ого-го.
для тебя, видимо, взаимосвязь решения квадратных уравнений с возникновением устойчивых нейронных связей в мозгу - пипец какой темный лес.. Иначе ты даже не ставил бы так вопрос.
На кой хуй в 16 лет эти злоебучие квадратные уравнения уметь решать, вот я закончил школу и что, без уравнений я картошку в продуктовом не куплю? Почему, собственно, только квадратные. почему кубические не изучают или n-й степени. Что за ограничения? Ну полюбому же, если знаю и могу кубические решать, это лучше чем только квадратные. А если могу еще и матрицы друг на друга перемножать и определитель находить, то вообще ого-го.
для тебя, видимо, взаимосвязь решения квадратных уравнений с возникновением устойчивых нейронных связей в мозгу - пипец какой темный лес.. Иначе ты даже не ставил бы так вопрос.
Вот-вот… Не говори ему, что высшее образование даёт не профессионала, а только человека, умеющего пользоваться источниками, имеющего определенный кругозор в выбранной области и умеющего применять системный подход к решению типовых задач…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)