Приехал, как и обещали мотор вместо сгоревшего. Вот кто чо про него скажет? Может есть у кого такой в эксплуатации. Всем здоровья, богатства, вина красного да бабу рыжую..)
Водой заполни перед пуском, так что бы на сухую не начинал, а то в последнее время у многих датчики пошли, тупо не запускаются. Насосные станции чаще этим грешат, но и садовые которые не дешманские тоже начали себя так вести.
Водой заполни перед пуском, так что бы на сухую не начинал, а то в последнее время у многих датчики пошли, тупо не запускаются. Насосные станции чаще этим грешат, но и садовые которые не дешманские тоже начали себя так вести.
Совершенно точно. Самовсасывать он не умеет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В любом насосе сначала заполняем систему водой, а уж опосля..
У меня шуруповёрт elitech, на получше деняк не хватат
Я 18 лет назад электрический купил триммер для газона от Элитеч, думал, сезон отходит и то хорошо. До сих пор ебашит, только кнопка предохранителя пластикового сломалась на ручке. Я в ахуе, дорогая редакция. Покупал его ажно за 900 рублей тогда...
Это сообщение отредактировал tegica - 18 мая 2026 в 14:12
Приехал - ставь и пусть качает, сейчас-то что толку его обсуждать, коль уж приехал.
Еще не поздно сдать...
В чермет.
Ещё про «сдачу», раз такое дело. Сидят на том свете три мужика, играют в карты. Сдают на троих. Тут появляется еще один. - Мужики, сдавайте на четверых! - На четверых так на четверых! Только сдали, новенький исчезает. Мужики переворачивают листок с записями, сдают на троих. Тут появляется новенький. - Мужики, ну договорились же - на четверых. Только раздали, он опять исчезает. Так повторяется несколько раз. После очередного появления один из мужиков взрывается: - Слушай, ну сколько можно? Новенький: - Да я тут не при чем, это интерны в реанимации балуются... П.С. Дабы не оффтоп. Насос отличный, у соседа на даче такой же. Только не забывай зимой из него полностью воду сливать
У меня насос подобный 5 лет простоял- частный дом. Потом вал двигателя в месте крепления крыльчатки ржавчина сожрала под ноль. Крыльчатка латунь, болт крепёжный - нержавейка, после вскрытия только они и вывалились из улитки. От вала только торец в подшипнике остался- как срезало под корень. Следующий насос уже выбирал, чтобы вал двигателя нержавеющий был, оказалось есть такие. Шесть лет- полет нормальный, только реле давления менял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)