Наглый водитель решил пристроиться за скорой помощью, мчавшейся на срочный вызов по встречке. Это заметил наряд ГАИ, который оперативно пресек нарушение ПДД.
Значит рейд был. У нас тоже так делают периодически, едет скорая - или две, а за ней штуки три дпс. Одни следят чтобы пропускали, вторые вот таких умников обилечивают. Забыл как такой рейд называется.
Значит рейд был. У нас тоже так делают периодически, едет скорая - или две, а за ней штуки три дпс. Одни следят чтобы пропускали, вторые вот таких умников обилечивают. Забыл как такой рейд называется.
А скорая в это время на вызовах работает, или она, пока её пациенты ждут, гайцам план выполняет?
Понял, понял - рейд, это святое, а народец и сам дойдёт..., либо до реанимации, либо до кладбища. Движение - жисть, вот и хай пиздуют своим ходом ,
Это сообщение отредактировал stRoger - 18 мая 2026 в 19:52
Возможно родственник. У меня сын орешками подавился и задыхался и я за скорой ехал (правда не по встречке, но тоже впритык) и похуй мне было на лишение.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 18 мая 2026 в 19:43
неа, в этих Шкодах несколько камер, отлично пишет звук даже если ты снаружи на багажнике разговариваешь)) + к каждого сотрудника сейчас нагрудная камера. А вообще ДПС воронежское сильно изменилось в лучшую сторону. Адекватных сотрудников встречаю в последнее время.
Это сообщение отредактировал tonsure - 18 мая 2026 в 19:44
Так он уже похоже что этим "мальчикам по вызову" оплатил..., и врачам и ментам - видишь же, с каким сопровождением идёт пока лохи в пробке стоят?
Это сообщение отредактировал stRoger - 18 мая 2026 в 19:53
О, это перекрёсток 45- Стрелковой и 303-й Стрелковой Дивизий. Прямо три полосы, встречка перед светофором одна. Во, он умник, блеать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем может он больному помочь? Или этот родственник в городе не ориентируется и не знает, где больница?
Пока в этой ситуации не окажешься то не поймёшь. Со стороны конечно рациональнее собрать вещи, вызвать такси и прочее, а на деле, когда счёт на секунды и мозг заливает адреналином, то действуешь на инстинктах. Обычно даже гаишники лояльно относятся если жена рожает, а ты несёшься... Бывает даже сопроводят с мигалками.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 18 мая 2026 в 19:58
Чем может он больному помочь? Или этот родственник в городе не ориентируется и не знает, где больница?
Пока в этой ситуации не окажешься то не поймёшь. Со стороны конечно рациональнее собрать вещи, вызвать такси и прочее, а на деле, когда счёт на секунды и мозг заливает адреналином, то действуешь на инстинктах. Обычно даже гаишники лояльно относятся если жена рожает, а ты несёшься... Бывает даже сопроводят с мигалками.
Не раз был, и почему то мыслей не возникло лететь на своей машине следом за скорой. Что бы что? Чтобы в приёмном слоняться? Для этого надо лететь за скорой? Или ты невъебенный доктор, и ты отстал от скорой?
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 18 мая 2026 в 20:12
Наглый водитель решил пристроиться за скорой помощью, мчавшейся на срочный вызов по встречке. Это заметил наряд ГАИ, который оперативно пресек нарушение ПДД.
а есть видео, как его ебут?
Это сообщение отредактировал anikifya - 18 мая 2026 в 20:17
Возможно родственник. У меня сын орешками подавился и задыхался и я за скорой ехал (правда не по встречке, но тоже впритык) и похуй мне было на лишение.
Мне когда хуёво было родители со мной в скорой ехали мне на то время было под 30, панкреатит на работе приступ, до них было ближе всего, думал полежу пройдет, хуй там, но в больнице почти сразу прошло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)