А капелла чо за планета? Первый раз вижу, походу недавно открыли. Ps сава опять советник из инка устроил, так тихо было 🏐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сава, а куды смотреть-то? Я ж биноклю классную достал и на дерево посмотрел, как у тебя на картинке - а за ним дом, и нихера не видно. Ни Луны, ни Венеры, ни Питера. Тока в окне то ли ебут кого, то ли сношают...может как раз того Питера - хуй поймешь!
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 19 мая 2026 в 21:37
Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
3
Бляяя , как сделать из нихуя сенсацию. Во-первых, не первый месяц уже можно наблюдать в первой четверти, а, во-вторых, это происходит, сука, каждый год приблизительно в одно и то же время с Венерой то уж точно. Сделаю спойлер - через несколько месяцев месяцев это можно будет смотреть утром перед восходом Солнца.
У меня в Воронеже Венера повыше над горизонтом висит по вечерам! И таки да! В правом нижнем углу от Луны.
Видно ее еще когда небо светлое. Не ошибешься!!! А вот Юпитер и Капеллу мне человейники соседские загораживают.
Все равно красиво! Я чату ГПТ весь мозг вынес, что за звезда у меня за окном? Он долго гадал Венера или Юпитер. Сошлись на том, что Венера.
Знаю я его способности врать. И подсовывать не проверенную информацию или вообще выдуманную из головы э-э-э... из генератора случайных чисел!
Кстати, если любишь на звезды смотреть, то есть классное приложение для Ведроида - Star Walk 2. Камеру наводишь на звезды - и он тебе их подписывает. Там еще дохрена чего можно, но вот в твоем случае это намного удобнее, чем пытать ИИшницу ))
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 19 мая 2026 в 21:44
Бляяя , как сделать из нихуя сенсацию. Во-первых, не первый месяц уже можно наблюдать в первой четверти, а, во-вторых, это происходит, сука, каждый год приблизительно в одно и то же время с Венерой то уж точно. Сделаю спойлер - через несколько месяцев месяцев это можно будет смотреть утром перед восходом Солнца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)