Трогательная история произошла в селе Улу-Теляк Иглинского района. Местный фермер Сагитзян Идиятуллин и его товарищ ехали на машине, когда на дороге их вдруг остановила встревоженная лошадь. Животное металось рядом с автомобилем и буквально умоляло последовать за ним. Люди не смогли остаться равнодушными и в результате лошадь привела их к старой двуствольной берëзе, в которой застрял крошечный перепуганный жеребенок.
Мать не могла освободить малыша сама, поэтому бросилась искать спасителей. В итоге всë закончилось хорошо: фермер вызволил детëныша из плена, и мама с сыном тут же скрылись вдалеке.
Я наверное чёрствый или просто перестал верить, после всяких разоблачений, всех этих спасений.
Я из Башкирии. Улу-Теляк, среди прочих, - это такое место, где лошади обыкновенно на самовыпасе и без присмотра, история вполне реальна.
Это сообщение отредактировал Losyk - 19 мая 2026 в 23:31
А где хозяин лошади? Не думаю, что там водятся дикие лошади. Или она боялась позвать хозяина, потому что ругать будут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя себе там лес, деревья как по линейке растут и нет бурелома. У нас пол метра по не пройти чтобы не поцарапаться. И колбаса кругом бегает потенциальная, прям как в сказке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)