Сегодня у меня выходной. Никуда спешить не надо. Валяюсь в кровати. Включил на телевизоре первый попавшийся музыкальный канал для настроения. Слушаю Федука.. сначала подумал что проблемы с сигналом. Оказывается просто вырезали слово которые наши законодатели запретили на общественных площадках.. Странно всё это. Почему просто слова в песне это зло. Неужели на свете есть люди которые не знают что оно обозначает. Ни разу видели курящих людей на улице, пьяных. Мне кажется те люди которые принимали эти законы возможно сами курят. Я думаю надо не запрещать эти слова. Нужно пропагандировать здоровый образ жизни и в первую очередь публичным людям. Начать с наших политиков. Пускай вся государственная дума показывает как они бегают, прыгают. Правильно питаются. Занимаются благотворительностью. Помогают нет только словом но и делом. Но видно по такой сложной схеме двигаться никто не хочет. Проще запретить. Ведь давно известно что запреты только усиливают интерес
Пускай вся государственная дума показывает как они бегают, прыгают. Правильно питаются. Занимаются благотворительностью. бля)) они только это и делают.Сборище спортсменов и клоунов. И за тупые законы кнопки, как макаки давят. Пользы ноль, одни расстройства от них
Наверху сидят старцы. Старцы они такие, боятся всего, а особенно того, что их выкинут на свалку истории. Вот и пытаются цензурировать, прослушивать через максы и Алисы, ... Все жду, когда ж концлагеря появятся...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)