Сон про то, как я ебанулся

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
99387 20 мая 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Снится тут мне недавно, что я окончательно ебанулся. Взял свой рыбацкий стульчик и в час ночи пошел во двор своего многоэтажного дома. Сел на тротуаре рядом с прилегающей дорогой, прямо в 20 метрах от подъезда и стал ждать.

Долго ждать не пришлось - уже через пару минут из-за поворота показался ОН. Тот, кому вечно не хватает внимания, у которого проблемы с ориентацией и категорический дефицит серого вещества в мозге. У него БМВ или японка. Разумеется с тюнингованным выхлопом.

И вот он выходит на прямую. Короткую, но такую манящую, чтобы именно на ней разогнать своё пердяще-рычаще-орущее корыто до максимума. Он пролетает мимо меня. В некоторых окнах загорается свет, у припаркованных машин срабатывает сигнализация, слышен детский плач. А я просто записываю в блокнотик его номер.

Я нахожу где он живет и на следующий день дожидаюсь, когда он сядет в машину. Я на заднем сидении. Вырубаю его лёгкой дозой тетродотоксина или банального хлороформа. Сажусь за руль его пердящего ведра и еду в заброшенный гараж на окраине города. Там я вытаскиваю испуганного и обоссавшегося хозяина машины, связываю и кладу прямо под глушитель. Ставлю в блок управления приспособление, которое заводит двигатель каждые 10 минут, газует до отсечки и глушит мотор. Я инженер во сне, ага. Потом сажусь в свою машину, которая припаркована рядом, и уезжаю.

Дома я в течение 3-х суток смотрю по камерам, как хозяин орущей тачки страдает. Он не может заснуть, у него идёт кровь из ушей, он сходит с ума. А я счастлив! На четвёртый день я его освобожу. И ночью снова выйду во двор со своим рыбацким стульчиком. Теперь хочу дождаться мотоциклиста.....

Вот такой сон, прикиньте )))

Сон про то, как я ебанулся
Все комментарии:
VampirBFW 20 мая 2026 в 11:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А как он успел испугаться, если ты его вырубил. И главное ты ехал за рулём машины, а на заднем сидении лежал не связанный владелец? А если бы очнулся?
Далее если гараж не герметичен, то за 10 минут углекислый газ успеет заместится кислородом. И он выживет, потом в машине кончится бензин или акум сядет от частых заводов и он выживет, даст показания и сядешь уже ты
Короче переделывай план

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDubrovsky 20 мая 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Понимаю... У меня окна выходят на неогороженную полупустую стоянку. Кто туда приезжает ночью? Правильно, мамкины дрифтеры. Задумываюсь о какой-нибудь пневматике
VampirBFW 20 мая 2026 в 11:37
0
Цитата (MrDubrovsky @ 20.05.2026 - 11:34)
Понимаю... У меня окна выходят на неогороженную полупустую стоянку. Кто туда приезжает ночью? Правильно, мамкины дрифтеры. Задумываюсь о какой-нибудь пневматике

Хардбольный привод лучший друг, если есть деньги хардбольная снайперка

ginngreen 20 мая 2026 в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А мог бы просто бульбы в глушитель напихать, правда рассказ бы не удался

99387 автор 20 мая 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 20.05.2026 - 11:34)
А как он успел испугаться, если ты его вырубил. И главное ты ехал за рулём машины, а на заднем сидении лежал не связанный владелец? А если бы очнулся?
Далее если гараж не герметичен, то за 10 минут углекислый газ успеет заместится кислородом. И он выживет, потом в машине кончится бензин или акум сядет от частых заводов и он выживет, даст показания и сядешь уже ты
Короче переделывай план

Какой план? Ты ку-ку чтоли? ))) Это же сон ))

KotiaKotikof 20 мая 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Этот сон к добру!
Если еще раз приснится подобное (мотоциклист там, орущий алкаш), то не будьте так жестоки: одного дня хватит.
VampirBFW 20 мая 2026 в 11:47
1
Цитата (99387 @ 20.05.2026 - 11:39)

Значит сон переделывай. В этом косяков дохрена

ExPowerRu 20 мая 2026 в 11:53
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 20 мая 2026 в 13:47)
Цитата (99387 @ 20.05.2026 - 11:39)

Значит сон переделывай. В этом косяков дохрена

Во сне редко когда что-то логично и реально в принципе.
Да, могут быть сниться реальные люди, обстановка, но действие, как правило, нихрена не реально.
Ну у меня так, по крайней мере. Если что-то и снится, то всегда какая-то хрень.
LLITbIPb 20 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (99387 @ 20 мая 2026 в 10:25)
Теперь хочу дождаться мотоциклиста.....

cool.gif
Пружинкин 20 мая 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я живу на 3-м этаже. Окна выходят на 8 полосную улицу Велозаводская. Тут же перекрёсток с Машиностроителями. За 4 года я возненавидел байкеров (акрапович им в очко) и хозяев БМВ, у которых хуй, судя по всему двухсантиметровый. Именно они ну никак не могут проехать перекрёсток, чтобы не уйти в управляемый занос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146
20 Пользователей: redcoast, NNikola, Jekson1504, Stado, LLITbIPb, kox58, 89030225570, puzooo1, gerad, Пружинкин, Vaseruna, Mishel7637, garikk5, LuckyRex, Mammoth, cinic028, Xalyav, tegica, Тантанэлла, lapot33
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх