В моем детстве когда я пробовал баловаться так, меня засовывали под зимнее одеяло, причем даже летом, с луком в носках, дабы потеть и лечиться. Никаких телевизоров, улиц. Все болезни прошли еще в детстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем детстве когда я пробовал баловаться так, меня засовывали под зимнее одеяло, причем даже летом, с луком в носках, дабы потеть и лечиться. Никаких телевизоров, улиц. Все болезни прошли еще в детстве.
Стрептоцид и горчичники быстро вылечивали от подобных хитростей)
Мне в школьные годы таблетку и пинка под сраку Даже градусник греть не помогало
Тот возраст когда дети ищут границы дозволенного.. думайте сколько дозволить. А вообще в нашем детстве заболеть ну очень не хотелось, потому что таблетки не вкусные, можно укол в жопу получить а сейчас вкусные микстурки и всё...
Это сообщение отредактировал paradox75 - 22 мая 2026 в 09:39
Хорошо, что в наше время не было ни огромных тв с бесконечными мультиками, ни смартфонов, ходить в садик и школы было в кайф, чтобы поиграть с однополчанами! Дома было тупо скучно
Хорошо, что в наше время не было ни огромных тв с бесконечными мультиками, ни смартфонов, ходить в садик и школы было в кайф, чтобы поиграть с однополчанами! Дома было тупо скучно
Ну так то да.... Одно было плохо... если ты в воскресенье пропустил серию Диснеевского мультфильма, то ты её пропустил, НАВСЕГДА)))
Ну так то да.... Одно было плохо... если ты в воскресенье пропустил серию Диснеевского мультфильма, то ты её пропустил, НАВСЕГДА)))
Диснеевского? Ага Ну погоди, если пропустил, жди следующих каникул :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)