Теория контроля

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 22 мая 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Прошу не смеяться и не осуждать. Может это только у меня такое?. Приведу серию примеров, покупаю я значит новый монитор и всячески проверяю его на засветы и битые пиксели и тд. Договорился с товарищем по работе что он 25 числа меня подменит и я 24 го ему звоню, ну точно он меня подменит (перепроверяешь) Ходил к офтальмологу по поводу холязиона, она сразу мне показалась тупая как пробка, назначила капли капать, 2 недели, решил перепроверить капли оказались ( "термоядерные") как пишут их максимум неделю надо капать. Один знакомый ослеп на глаз из -за капель, тоже тупая офтальмолог попалась. Сломал палец серьёзно очень(с раздроблением), наложили швы, прихожу спустя время говорю вынимай нитки, уже всё зажило, он говорит ну там до двух недель, я говорю вытаскивай нитки,( я их и сам раньше вынимал были случаи и знаю когда нужно) Оказывается хирург он всего месяц, окончил курсы какие-то, а раньше анестезиологом был, и так много во всём, сдаёшь меди 5 кг, тащишь с собой точнейшие весы, что бы тебя не наяблывали. Знакомый менял паспорт, пришёл в гости, смотрю а там у него пол женский указан, посмеялись)))) конечно, пошёл менять. Мне кстати тоже новый скоро получать . Делал страховку, ну как вместо 6 можно поставить цифру 7?? И так во всём, я должен разбираться в квантовой механике, в стиральных машинах, ну уж всё компьютерное я контролирую постоянно. Как мне всё это настоебенило, постоянно всё контролировать и во всём разбираться. Очень завидую тем кто об этом и не думает. Просто высказался!!!! Сам понимаю что мало что контролирую, но больше чем большинство людей!

Теория контроля
Все комментарии:
Sa1N7 22 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что значит настоебенило во всём разбираться? Я недоумеваю. Ты не ЯПовец что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GMZ 22 мая 2026 в 21:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я не смеюсь...

Можешь даже проконтролировать меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 22 мая 2026 в 21:17
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
А кто за тебя абзацы будет контролировать? А?
DедМороz автор 22 мая 2026 в 21:18
0
Цитата (dist69 @ 22 мая 2026 в 21:17)

это привычка такая не контролировать абзацы, но борюсь с ней!
GadPolzuchij 22 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Какой понос мыслИ. Решил все говно одним постом выплеснуть, типа Дартаньян, а они все...
Migonin 22 мая 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Согласен, некоторым все прокатывает на дурака, а некоторым за всем следить, знать телефоны всех служб, имена врачей по направлениям, хранить чеки 10 лет, и так далее по списку.

Похоже удача отрицательная.
dist69 22 мая 2026 в 21:21
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DедМороz @ 22 мая 2026 в 21:18)
Цитата (dist69 @ 22 мая 2026 в 21:17)

это привычка такая не контролировать абзацы, но борюсь с ней!

Ну вот и начни с себа, а потом уж других критикуй...
Dashiva 22 мая 2026 в 21:21
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DедМороz @ 22 мая 2026 в 21:11)
мало что контролирую, но больше чем большинство людей!

А мне жизненный опыт подсказывает, что большинство людей, громко заявляющих, что они в чём-то лучше большинства людей, на практике оказываются самыми бОльшими долбо*бами на фоне большинства.
biggrin.gif

Ну, а по сути, вы правы: нельзя терять бдительности ни при каких обстоятельствах agree.gif
DедМороz автор 22 мая 2026 в 21:23
1
Цитата (Dashiva @ 22 мая 2026 в 21:21)
Цитата (DедМороz @ 22 мая 2026 в 21:11)
мало что контролирую, но больше чем большинство людей!

А мне жизненный опыт подсказывает, что большинство людей, громко заявляющих, что они в чём-то лучше большинства людей, на практике оказываются самыми бОльшими долбо*бами на фоне большинства.
biggrin.gif

Ну, а по сути, вы правы: нельзя терять бдительности ни при каких обстоятельствах agree.gif

всякое в жизни встречается!
HAYASHI 22 мая 2026 в 21:50
Котик  •  На сайте 2 года
0
Лучше быть бдительным и внимательным, чем распиздяем. Лучше лишний раз перепроверить, чем проебаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 430
5 Пользователей: Santech, dwag, Kalizey, KostaFF, крайнезол
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх