Я хз, кому это надо, кроме тысячи-другой владельцев лошадей, тусящих на ЯПе, но пусть будет. Лето впереди, блеснёте перед деревенскими, например, - и вас не очень сильно будут бить.
Я хз, кому это надо, кроме тысячи-другой владельцев лошадей, тусящих на ЯПе, но пусть будет. Лето впереди, блеснёте перед деревенскими, например, - и вас не очень сильно будут бить.
то есть до сорока ни одна кляча не дотянула
Первое место принадлежит Старому Билли — смеси тяжеловоза и кливлендской гнедой. Он родился в Англии в 1760 году, а умер – в 1822, то есть прожил 62 года. Каждый день в течение 56 лет конь выполнял тяжелую работу — буксировал баржи, а последние годы доживал на ферме. Вики.
А так, до 40ка дотянул - уже офигеть. В среднем 25-30 лет, да и то...
Это сообщение отредактировал KabanJ - 25 мая 2026 в 06:15
Поступает Василий Иванович в академию. Экзамен по зоологии. Приводят к нему коня и спрашивают, что он может про него сказать. Василий Иванович отвечает, что это – мерин, такой-то породы, столько-то лет. Ему говорят, что он ответил правильно, приводят быка. Василий Иванович говорит, что это – бык-производитель, такой-то породы, столько-то лет. Ему говорят, что правильно. Затем приводят осла. Василий Иванович долго думает, а потом говорит: «Судя по ушам и по хую, этому зайцу лет триста! »
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)