Привет всем,имеется вопрос.Пришла пора менять права,решил оформить заявление через госуслуги,при введении серии и номера медзаключения в окне для заполнения не хватает места для одной цифры.Нужно ли обязательно вводить номер серии? Всего имеется 2 цифры серия,9 цифр номер,входит всего 10.
Привет всем,имеется вопрос.Пришла пора менять права,решил оформить заявление через госуслуги,при введении серии и номера медзаключения в окне для заполнения не хватает места для одной цифры.Нужно ли обязательно вводить номер серии? Всего имеется 2 цифры серия,9 цифр номер,входит всего 10.
Почему бы с этим вопросом тебе не обратиться не на развлекательный портал, а в техподдержку портала Госуслуг?
Пиши пока как сможешь. Там потом тебе код придёт, его введёшь в терминале в выбранном подразделении ГИБДД при посещении по записи в выбранное же время, получишь талончик, а в окошке один фиг все документы в оригинале предъявишь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как то ОСАГО решил оформить через их сайт. Хренушки, ВУ получил 18-ти еще не было в автошколе от военкомата, стояла печать разрешено управлять и дата рождения когда 18 исполняется. Ввожу год получения ВУ, а мне выдает типа не пизди, ВУ с 18-ти лет выдают. Пришлось к ним идти, больше не пробовал, может что то уже поменяли.
Я как то ОСАГО решил оформить через их сайт. Хренушки, ВУ получил 18-ти еще не было в автошколе от военкомата, стояла печать разрешено управлять и дата рождения когда 18 исполняется. Ввожу год получения ВУ, а мне выдает типа не пизди, ВУ с 18-ти лет выдают. Пришлось к ним идти, больше не пробовал, может что то уже поменяли.
Так ставь год 18-летия. До этого все равно ву недействительны.
Ты прям по адреса написал. Зачем же писать в техподдержку, когда можно написать на ЯПе
Дооо,там такая поддержка что охуеешь. У меня вообще не получилось до неё достучаться,а уж их электронный помощник это нечто. Вобщем пришлось по своему вопросу идти в ближайший МФЦ и там уже решать.
На прошлой неделе заполнял заявление на замену прав на ГУ. Всё там нормально. Для всех цифр места хватает. Вводи без пробелов
а у меня наоборот в плюсе - категорию А поставили. я в школе ещё сдавал потом что проебал и права и учетную карточку. Когда на В сдавал то спросил нельзя-ли и А поставить мне сказали давай карточку. ну и хер я на это дело положил. А щас смотрю А автоматом стоит. Правда ебал я в рот двухколесного "друга" покупать но тем не менее...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)