В Перми задержали учителя информатики, который мастурбировал на семиклассниц во время урока - «Осторожно, новости».
61-летний учитель информатики и робототехники Андрей Н. занимался онанизмом прямо во время урока у седьмого класса — его засняли школьники, после чего видео разлетелось по соцсетям.
Может просто почесал? Без фильмы не понятно. Пы/Сы В предыдущей теме посмотрел фильму. Нифига не видно на планшете, но очень даже может быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мyжик c женой (чyжой) любовью занимаютcя. Вдpyг пpямо на поcтель вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепyть, и тyт таpакан говоpит: - Hе yбивай меня - я тебе еще пpигожycь! Pаз такое дело - не cтал он yбивать таpакана. И тyт - звонок в двеpь. Женщина: - Ох, это мyж мой!!! Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и говоpит: - Деpни за хуй один pаз - таpаканом cтанешь, деpнешь 2 pаза - обpатно человеком. Hy деpнyл мyжик cебя один pаз - cтал таpаканом. За батаpеей затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить - деpгает два pаза - не cтановитcя человеком. Деpгает-деpгает, деpгает-деpгает -- ничего не выходит ... И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy: - Товаpищ Иванов!!! Мало того, что вы cпите на паpтcобpании, так вы еще и Онанизмом занимаетеcь!!!
он тоже скажет что заснул на уроке? Это сообщение отредактировал dfg12 - 25 мая 2026 в 09:53
Ну и надеюсь видео не просто как сидел на диване, а реально есть за что, иначе снова получится что просто система переживала. Если органы возбудились - то обвинительный приговор неизбежен. Правильно задают вопрос - видео где?
Сидел за учительским столом и нервно дергал рукой? Или ходил между партами ненадолго задерживаясь у семиклассниц, при этом также нервно дергая рукой в районе паха?
Ахахах вголосину🤣🤣🤣 Нет, я пока не могу понять в какую сторону кричать, школьницы не джентельмены, им на слово не верю
Дети подглядели, как учитель непонятно чем занимался в своем кабинете. Сняли непонятное видео через щель. Полиция задержала для выяснения ситуации. Что почему и как полиция не сообщает, всë остальное домыслы школьниц и автора поста.
Посмотрел видео в соседней теме - там из-за эмблемы нихера не понятно, но выглядит какбудто от безделия пока самостоятельная или тима того - ключи на пальце вертит...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)