Будущий президент Камеруна прошел подготовку в Екатеринбурге перед уходом на СВО

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sertifikat 25 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Студент Уральского государственного лесотехнического университета, 29-летний камерунец Белиби Белиби Альберт Джуниор II Крист, который намерен стать президентом своей страны, перед уходом на СВО прошел начальную военную подготовку. Об этом рассказали ЕАН в АНО «Живые сердца.

«В ЦНВП «Урал» с Кристом провели занятия по тактической медицине, чтобы научить его оказывать первую помощь. Также занимались с ним по начальной тактической подготовке, огневой подготовке. В этом ему помогали наши ребята из «Живых сердец» и волонтер Оксана Макарова, возглавляющая группу «Сысерть неравнодушные». Она привезла много экипировки», - рассказали организаторы учений.

ЕАН писал, что студент из Камеруна подписал контракт с Министерством обороны РФ и скоро отправится на СВО. Свое решение он объяснил религиозными мотивами.

«Я христианин. Мой Бог Иисус Христос сказал, что мне нужно воевать за Россию. А потом, как будет предначертано, если останусь живой, я буду готов вернуться к себе в Африку. Когда я вернусь в Камерун, я планирую управлять страной, стать президентом», - объяснил Крист.

Крист принимал участие в военных действиях у себя в Камеруне. Небольшой боевой опыт у него есть.

«Я сильный, я не боюсь! Я абсолютно осознаю происходящую ситуацию, свое положение и цели. Если Всевышний меня направил сюда, в Россию, то Господь наставит меня на путь истинный. Готов к тому, что, возможно, придется погибнуть», - продолжает Крист.

У Криста в Камеруне есть жена и трое детей. По его словам, жена полностью поддерживает его в этом решении: «Моя жена сильная духом, она - настоящий воин и поддерживает меня», - говорит студент.

«Для меня большая честь служить делу России. Я являюсь воином, и моя главная движущая сила - христианская вера в Иисуса Христа - Господа воинств, который направляет меня на этот путь, чтобы я получил военную подготовку и закалился в дисциплине.

Мои цели просты: подготовиться к тому, чтобы по возвращении возглавить свою страну. Я направлен сюда на три года, и по их завершении, опираясь на связи, которые установлю в России, смогу уверенно вернуться и способствовать развитию моей Родины, используя приобретенный здесь опыт»
, - говорит Крист.
https://eanews.ru/rossiya/20260525114618/bu...d-uhodom-na-svo

Будущий президент Камеруна прошел подготовку в Екатеринбурге перед уходом на СВО
Все комментарии:
faza11 25 мая 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
пиздец- останется Камерун без президента.
Опять переворот. опять нестабильность на африканском континенте
lexaXOT 25 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
после сво он, теоретически, может стать президентом и нашей страны.. закончит программу какую нибудь для управленцев и вперед

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 25 мая 2026 в 10:08
KLOUNSMARSA 25 мая 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если человек говорит с богом ,это нормально.Если бог отвечает,это шизофрения.
Ohe 25 мая 2026 в 10:11
Эхо  •  На сайте 9 лет
2
Мракобес ебучий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 25 мая 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Новый Бука Сука Димка
taeniurus 25 мая 2026 в 10:17
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 25 мая 2026 в 10:07)
после сво он, теоретически, может стать президентом и нашей страны.. закончит программу какую нибудь для управленцев и вперед

У американцев шаблон не просто порвется, а аннигилируется нахуй lol.gif
Помню, какой бугурт и истерия у них был, когда они своего уголька выбрали
ПНХ 25 мая 2026 в 10:21
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
0
лучше бы депутатом в рф стал, намного выгоднее
ValetPik 25 мая 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
не наёмник нет? - это другое)
KotiaKotikof 25 мая 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Если жив останется, то на резиновой лодке поплывет во Францию, получит статус беженца с причитающимися плюшками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 941
6 Пользователей: кнв277, Maksimus1904, Aleksandr1987, Sertifikat, Spiritus, azztec
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх