Очередные мошенники

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 25 мая 2026 в 10:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
9
Сейчас на телефон жены звонок, служба доставки Пионер. вам посылка.
имя отчество и реальный адрес называют правильно!
ну времени особо не было, код пришедший от абонента pioneer само собой говорить им не стал, попросил в итоге назвать инн организации, на что это чЮдо ответило что у служб доставки инн нет )))

самый прикол , эта связка Имя отчество, телефон (он не на нее записан) , и реальный, не по прописке, адрес проживания есть только в одно месте - социальном фонде россии
Все комментарии:
Котятко 25 мая 2026 в 11:00
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
4
Тикайте с городу!
nikolkas 25 мая 2026 в 11:02
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Оспадя! Ваши все данные - в куче мест. Начиная от СФР и до блять сука скидочных карт и приложух в сраном смартфоне.
Эти жданные свободно продаются и передаются. Смирись.
и да, у умных людей, которые это собирают и продают - это НЕ перс данные. например, номер телефона и имя/отчество, поэтому возмущаться бесполезно.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 25 мая 2026 в 11:05
RaaaF 25 мая 2026 в 11:03
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
Так посылка то тебе нужна?)) © служба доставки Пыонер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexS32 25 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тут неделю назад к нотариусу заходил. С того момента началась лавина звонков, с предложением о списании долга.
AlDianochka 25 мая 2026 в 11:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю что за развод был, но мне очень понравился: что то около 12к что ли ну не много, прилетает на карту и потом 900 - типа ошибка, трали вали и тд.... Взяла сделала вид что не заметила. Хотя так подмывало написать - спасибо. )))) уже наверное полгода скоро и ничего, ни ответа ни вопросов больше....

AGS17 25 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 25 мая 2026 в 13:07)
Не знаю что за развод был, но мне очень понравился: что то около 12к что ли ну не много, прилетает на карту и потом 900 - типа ошибка, трали вали и тд.... Взяла сделала вид что не заметила. Хотя так подмывало написать - спасибо. )))) уже наверное полгода скоро и ничего, ни ответа ни вопросов больше....

Напиши им, что деньги те уже кончились, пусть ещё присылают
AlDianochka 25 мая 2026 в 11:28
0
Цитата (AGS17 @ 25.05.2026 - 11:18)
Напиши им, что деньги те уже кончились, пусть ещё присылают

Да уже телефон перевода не найду, там столько операций было - скребнусь искать....

levvvv 25 мая 2026 в 11:30
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25 мая 2026 в 17:07)

Да тыж умничка какая....
Бальджикан 25 мая 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А мне задолбали из рекрутингового агенства звонить. Спрашивают, не хочу ли я контракт заключить. Тоже мошейники. А может, военкоматы переименовали, хер их разберёт.

W0000 25 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Виконт @ 25 мая 2026 в 10:55)
Сейчас на телефон жены звонок, служба доставки Пионер.

Это точно старый пионер
AlDianochka 25 мая 2026 в 11:47
0
Цитата (Бальджикан @ 25.05.2026 - 11:34)
А мне задолбали из рекрутингового агенства звонить. Спрашивают, не хочу ли я контракт заключить. Тоже мошейники. А может, военкоматы переименовали, хер их разберёт.

Скажи что хочешь. Только одна проблема: ты наркоман на официальном учёте. Друг сам звонил - его нахуй мягко послали и сказали больше к ним не звонить....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 032
4 Пользователей: bontch, evil48, levvvv, avkk
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх