Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
31
Всегда нравилось как заблуждаются школьники что теперь у них закончилась каторга) Институт, работа. Будут потом вспоминать как могли в 13-14 часов домой сваливать и СВОБОДНЫ.
Гимн моей, 48 школы, которой уже не существует. Есть с другим номером, но не сорок восьмая.
Годы проходят, все мы находим жизни большой свою цель. От школьных порогов счастливой дорогой Шагаем сквозь дождь и метель. Я не забуду родную Добрую школу свою. Среднюю сорок восьмую В память навек сохраню.
Милый учитель! Смог оценить я Всё, что ты в школе нам дал. Мечты наши сбылись, а к ним мы стремились дорогой, что ты указал. Школу закончим – придется расстаться, Но слово друзьям мы даем, Что где мы не будем - нигде не забудем Той песни, что здесь мы поем.
45 лет со дня окончания 10 класса в 1981 году. Если честно, то школьные годы вспоминать не люблю. Но 45 лет это всё таки юбилей.
Это сообщение отредактировал Former64 - 25 мая 2026 в 12:20
Всегда нравилось как заблуждаются школьники что теперь у них закончилась каторга) Институт, работа. Будут потом вспоминать как могли в 13-14 часов домой сваливать и СВОБОДНЫ.
а кто им и тебе мешает найти работу, на которую не надо будет ходить как на каторгу? кто им и тебе мешает учиться в институте нормально, а не проябывать в течении семестра и потом с мылом в жопе бегать на сессии? Нормально делай, нормально будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)