Сиреневенький глазовыколупыватель • На сайте 14 лет
34
Депутаты Станислав Наумов и Бийсултан Хамзаев устроили жёсткую разборку прямо в зале официальных делегаций аэропорта.
По словам Наумова, Хамзаев подошёл к нему в зале официальных делегаций и начал выяснять отношения из-за разногласий по поводу ограничения доступа несовершеннолетних к интернету. Между ними возникла словесная перепалка. Наумов утверждает, что во время конфликта Хамзаев «замахнулся как для удара».
«Жду рейса на Магнитку. В зале официальных лиц и делегаций Шереметьево B. Вдруг подходит депутат Хамзаев и начинает в буквальном смысле выяснять отношения. Припомнил нашу с ним перепалку на круглом столе по поводу запрета несовершеннолетним заходить в интернет. Напомню, что я и тогда, и сейчас против такого запрета. О чем и напомнил Хамзаеву. Просто мата товарищу для нового раунда полемики не хватило. Ещё и замахнулся как для удара. При свидетелях. Сразу же спохватился: дескать, ухо он захотел почесать. Попрошу его просто повторить аналогичный жест на ближайшем заседании комиссии по депутатской этике. В извинениях с его стороны, естественно, не нуждаюсь», – рассказывает Наумов.
Депутата Валуева там не было? А вообще предлагаю им пиздиццо в прямом эфире. Как от законотворцев толку от них ноль, пусть шоу делают, хоть этим свои з\п отобьют.
"В зале официальных лиц и делегаций". Это вообще что? С какого вообще существуют такие залы? Все ж равны по Конституции.
Это сообщение отредактировал Losyk - 25 мая 2026 в 14:19
"В зале официальных лиц и делегаций". Это вообще что? С какого вообще существуют такие залы? Все ж равны по Конституции.
По подобному поводу был запрос в КС- почему за одно и то же правонарушение в г. Москва выше штраф и было отвечено, что штраф ведь не для жителей Москвы, а для всех, Москва открыта к посещению всеми гражданами, всякий может стать депутутом и пользоваться таким залом, не понимаете, что- ли!сркзм, вы ещё спрос ите, почему надо покупать несколько полисов ОСАГО, если у вас несколько машин...
Это сообщение отредактировал IOMABE - 25 мая 2026 в 14:27
Вот я вообще против в моей стране депутатов,типа Бийсултан Хамзаев)
Вот:Метшин Айдар Раисович- куда лучше,как и все Татары в ГД.Вот реально-хоть одна дичь была от депутатов Татарстана?А бородачи вечно её устраивают.Я вообще из Красноярска,но бесит дикий народ со значком и корками.Лучше(если говорить о Мусульманах) Татар побольше,на места таких,как Хамзаев.Из Хамзаева-аул не выведешь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)