Откуда стиль у шлюхи? Стиль -это прежде всего внутреннее самосознание, и личность. Даже панк может быть стильным и гопник. а следование трендам и советам тупых куриц из инстаграмма - это стадный инстинкт. и стиль - это не одежда, это поведение, мимика и внутренняя гармония. это видно.
Это сообщение отредактировал nikolkas - 26 мая 2026 в 12:12
Мммммм. тоже надо уметь. видел я такое. вроде и одета нормально, на вечеринку, вроде и ведет себя нормально, но шлюха шлюхой! вот пипец. причем ты точно знаешь, что это уважаемый специалист и вообще умная женщина. отрывалась как могла, мы только курить бегали...
Напомнило бывшего. Купит какую-нибудь фигню и никак не может успокоиться. Интересно, тебе понравилось? Понравилось. А вот интересно, у меня есть вкус? Я ведь такую красивую вещь купил (я тебя об этом не просила, я сама выбираю себе сумку или помаду, не надо мне это дарить, пожалуйста). И не успокоится ведь, пока не похвалишь со всех сторон. Тьфу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)