Молодец. И таких не мало. Инженеры, учителя приезжают в Россию работать курьерами не от хорошей жизни. А есть и "ценные специалисты" без воспитания и образования.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в училище тоже парень на переменах играл на пианино, но не классику, а типа металлика и скорпов - народу много собирались послушать. 😎
У меня таджик работал, забор ставил. Общительный. Показал видео. Летом он здесь, а зимой на родину уезжает. Так он там на свадьбах поет. Вполне. Всяко лучше нашего Пашкета
Ну-ка наебни! Покажи нам всю несложность! Сделай из Листа листовой металл!!!
Чувак если ты утюг то не значит что вокруг все такие чугунные. Это проходят на четвертый год и особо сложным он даже для меня не выглядит. А вот играть с листа нихуя не просто.
Why not? .. Уфа, начало 2к0, ночером со знакомыми сидим в "парке", малëх потребляем, немного бренчим на гитаре (7, переделанная в 6 с помощью зубной щетки ;) . Подходит парнишка, типа посидеть-послушать... . А можно я немного побренчу? . Да г/в :) ..... Выдал испанских мотивов до пязды, ахуеть - это мягко сказано 👍 ..... Самый прикол был, когда моя бывшая решила меня познакомить с отцом своей дочери (заранее ответ - не сразу, но узнал, что у неë есть дочь; теперь я тоже дед; с бывшей тоже есть сын), он меня вспомнил, я его тоже. .... Миллионник-город, куда ни плюнь, в кого-нибудь знакомого попадëшь 😅
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)