Брак в скайпе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 28 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Я женился на женщине, которая старше меня на двадцать лет.

Мы познакомились с ней в театре. Да-да, я люблю театр и всегда регулярно ходил на разные постановки. У меня даже было любимое место в зрительном зале, на которое я всегда покупал билет. И вот, попал я на какой-то сложный и странный спектакль, многое мне в нём было непонятно. В антракте пошёл в буфет, захотелось вдруг выпить кружку чаю с сахаром, видимо, сладкий чай срочно потребовался моему мозгу, чтобы глюкоза помогла лучше думать.
- Возьмите и мне, пожалуйста, чай и пирожное, я вам сразу деньги на карту переведу, - подошла ко мне незнакомая женщина.

Деньги на карту? Хорошо. Я кивнул ей и взял для неё чай с пирожным. Деньги она мне и вправду моментально вернула по номеру моего мобильного телефона. Так мы познакомились.

Звали её Алика, она работала заведующей какого-то отдела или дома народного творчества. На самом деле, она была, как потом оказалась, серьёзным специалистом в своём деле, разбиралась во всех народных песнях и промыслах, писала сценарии общегородских народных гуляний и так далее. Но об этом я узнал уже потом, а тогда в антракте мы с ней разговорились о спектакле. Послушав несколько её ремарок, я сразу всё понял в спектакле и второе действие смотрел уже с большим интересом.

После спектакля Алика предложила подвезти меня на своём автомобиле. Мы разговорились с ней, оказалось, что у нас много общего, кроме любви к театру.

- Предлагаю подняться ко мне домой и выпить по чашечке кофе или чая, — сказала Алика.

- Я люблю больше чай, — сказал я.

- Ну, чай, так чай, — засмеялась она.

Мы поднялись к ней в квартиру и ещё долго чаёвничали, дурачась и рассказывая друг другу анекдоты. Потом перешли на «ты» и постепенно наше общение стало настолько близким, что мы с Аликой оказались в её постели и не вылезали оттуда все выходные.

С этой встречи Алика стала моей любовницей. Я тогда учился в институте и вечерами подрабатывал в одном компьютерном салоне. В пятницу Алика подъезжала на своей машине к моей съёмной квартире, и мы с ней ехали в театр, а потом я оставался у Алики на все выходные.

Я и сам не заметил, как оказался вместе с Аликой в загсе. Даже не знаю, нужно это было мне или нет, но я так хотел угодить Алике, что готов был на всё, лишь бы порадовать её.

После свадьбы я переехал к жене, и первое время у нас с Аликой всё отлично складывалось. Но неожиданно, во всяком случае для меня, её пригласили на работу в другой город. Предложение было настолько заманчивым и перспективным, что она уехала, оставив меня одного в своей квартире.

Я окончил институт и хотел переехать к Алике, но она сказала, что живёт там в очень стеснённых условиях и предложила, что будет по-прежнему ко мне приезжать по выходным. Так и происходило. Приезжала Алика тогда, когда хотела сама, а мои желания она тактично игнорировала. Кто-то из моих друзей женился и обзавёлся детишками, кто-то был ещё холост, ходил по клубам и покорял женские сердца, а я не чувствовал себя ни свободным, ни семейным человеком.

Всё это продолжается уже пять лет, я не понимаю, зачем я Алике нужен, и не могу понять, люблю ли её сам. Но связь с ней тянется и тянется, она приезжает, когда хочет, я развлекаю её. Она платит по моим коммунальным счетам, дарит мне дорогие подарки и каждый вечер звонит мне по скайпу. Абсолютно каждый вечер мы с ней беседуем, обсуждаем её работу, она читает мне свои сценарии, иногда мне удаётся что-то рассказать ей и про свою жизнь.

Я запутался и не знаю, что делать.

С одной стороны, я чувствую себя обязанным Алике, с другой стороны, мне недавно стала очень нравиться одна девушка на работе. Девушка эта одинока и вполне могла бы составить мне пару.

Но вместо того, чтобы быть с этой девушкой, я каждый вечер разговариваю с Аликой по скайпу.

Что мне делать?

Отсюда

Брак в скайпе
Все комментарии:
i13th 28 мая 2026 в 14:14
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 28 мая 2026 в 14:12)
Что мне делать?

снимать штаны и бегать lol.gif
BORDOS 28 мая 2026 в 14:14
Пиф  •  На сайте 7 лет
8
Муравью хуй приделать.
dist69 28 мая 2026 в 14:14
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
9
Это школьное сочинение или опять ИИ сгенерировал?
amaks 28 мая 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
читай ЯП тут точно подскажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 28 мая 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Скайпа, а что это такое?
Temichz 28 мая 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Сюжет мылодраммы.
Не устраивает, так действуй, устраивает, сиди один и не ной.

klips007 28 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dist69 @ 28 мая 2026 в 14:14)

Ну у многих уже каникулы! Готовимся!)))
СИЛужеNET 28 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кочет после прочтения заблевал... lol.gif
brync 28 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
1. Начать тусить по клубам и таскаться за всякими красивыми девушками.
2. Если жена спалит, то развод.
3. При разводе отжать половину её имущества.
4. Жить дальше

Вроде всё не сложно

Maxelsib 28 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оформлять брак было лишним.
tupik 28 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ппц древняя история
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По скайпу?)) Да ну нах

ЧеловекБожий 28 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dist69 @ 28 мая 2026 в 14:14)

Это ёбаный дзен .Ссыль почему-то не добавляется
Svad 28 мая 2026 в 14:20
0
Цитата (brync @ 28.05.2026 - 14:18)
1. Начать тусить по клубам и таскаться за всякими красивыми девушками.
2. Если жена спалит, то развод.
3. При разводе отжать половину её имущества.
4. Жить дальше

Вроде всё не сложно

Что там отожмешь если все её было до свадьбы

Barsuk77 28 мая 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Без фотографий молочных желез сей особы непонятно какие силы до сих пор держат автора в таком странном союзе...
Попрошу дополнительно разместить сии фотографии для более точной оценки ситуации!
pico 28 мая 2026 в 14:21
0
Каникулы.

CutPaste 28 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скайп отменили год назад. Брак недействителен.
Бояка 28 мая 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Скайпу нет. Бог есть.

955535 28 мая 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Был у меня одноклассник (Ваня Ф) по военно-морскому училищу, который женился на третьем курсе на тётке, что была его старше на 10 лет., да ещё и с ребенком. Было нам тогда лет по 20-21, не больше.
Мы Ваню конечно же подначивали, как без этого.
Перед каждой лекций, как водится в каждом военном учебном заведении, у нас была перекличка по журналу:
Курсант Пупкин!
-Я!
Курсант 955535!
-Я!
Доходит очередь до Вани :
Курсант Ф!
И тут кто-то из наших хохмачей задних рядов громко :"Сына в армию провожает".
Смеялись долго, вместе с преподавателем.
БЕГЕМОТ62 28 мая 2026 в 14:28
0
Если богатая, то хорошо скоро кончится (для тебя молодого).
Vialson 28 мая 2026 в 14:29
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Что делать?
Перейти в MAX!
olegbel 28 мая 2026 в 14:37
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
20 лет разницы? я бы не смог
furacelin 28 мая 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Мудовые страдания

NNikola 28 мая 2026 в 14:49
0
Про еблю половую есть.
Про Скайпа - нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 011
14 Пользователей: Ixodes, Mal197475, sokolovkedr, tryhax, 8lol8, Тиховлесу, Yrlaban, Paxvobiscum, Shtet, Angelberth, Sledopyt08, siki, IvSkoi, plhome
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх