Сразу прошу всех причастных отнести в барахолку - с приложения не могу сразу туда.
Продается одним лотом. Цену вижу 5000₽. Пересылать не очень хочется, но если за счёт покупателя , хоть в Австралию. Сам я из Москвы, район Лианозово. По Москве могу и подвезти ( север и долгопа например). Итак. Имеем в наличии, абсолютно новые, неиспользованные ни разу: 1) Палатка 2) спальный мешок 3) посуда в мешочке - вилка, ложка, тарелка, миска, кружка. 4) спальный коврик в палатку Рюкзак в подарок
Дорого мне кажется это дешманская палатка и спальник, остальное вообще мусор так как бу вилки тарелки никому не нужны ну и спальник, вдруг там вши или блохи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно. Только этой бизнес-схеме уже лет эдак тридцать. Всё это с Китая за копейки можно привезти
- Коврик стоит рублей 300 максимум. - Палатку подобного формата можно в пределах 1000 рублей найти. - Спальник такого качества рублей за 500 можно найти и не с Китая. - Набор посуды можно банально собрать за копейки.
В сухом остатке это не стоит 5000 рублей. Так что традиционно - дорогонах!
Дорого мне кажется это дешманская палатка и спальник, остальное вообще мусор так как бу вилки тарелки никому не нужны ну и спальник, вдруг там вши или блохи
Ты вообще читал пост? Или ляпнуть глупость, ради высера?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малая пехотная лопата,МПЛ-50 должна быть в комплекте. Что за турист,который не знает,зачем она в походе? Как срать ходить? А еще один мальчик получил такой набор юного туриста в детстве,теперь все время говорит"-А что дома-то делать?" Апну так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)