Хуёво использовал. Неэффективно. Низачот. Этой псиной можно было размахивать, как мечом Вельзевула, ебаша наотмашь остальных блоховозов.
Это сообщение отредактировал Xardos - 28 мая 2026 в 19:56
Если серьёзно, работаю в промзоне, два км пешком от остановки, такие своры, я так не смогу, там цобаки тяжелее меня. У меня посох, в виде арматуры, и не только у меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стремная ситуация. Единожды был в такой, по юности. Огромная промзона, людей нет. Ночь, фонари. С одной стороны площади я, с другой стая собак местных из за угла вышла и стоим. Гипнотизируем. А мне туда и только туда идти, на них, за ними выход то. И ведь я пошёл. Не боюсь собак с детства и здесь не спасовал. Ожидая чего угодно от них. Расступились. Пропустили. Спасибо им.
Умеючи-КАЖДОГО. И потом, пользуясь его массой-дохуя чего можно. Просто у нас в РФ зоошиза сразу выть начинает "обидели пёсика". На самом деле, у собаки из оружия-только челюсть. Собака неловкая, негибкая. Злая кошка намного опаснее по факту. Даже мелкая. Блять, да хуль я тут распианюсь) Верьте дальше в то, что вам по телепиздеру втюхивают) ЗЫ: у меня просто есть...ну, скажем, опыт. Мать работала в конце 80-х в ресторане, и там было дохуя крыс. Эти крысы на тот момент были размером мне , пиздюку, по локоть. А поскольку отец мой почил ещё до достижения мной 6 лет-я обычно шлялся по подвалам-хранилищам ресторана "Тагарский" в славном городе Минусинске, т.к. мать брала меня с собой "на работу". И вот был там сторож, дядь Серёжа. Он мне и показал абсолютно ултимативный приём. ловишь ЛЮБУЮ крысу, похуй какого размера. Главный момент-поймать за хвост (а он у них, сука, прочный). Не поймал-получил прокус руки, пару пальцев мне почти отчекрыжили. И потом вот с этой "пращой"(если поймал)-ты просто ходишь, крутя её за хвот и пиздишь ей же остальных крыс. Охуевали они тогда знатно (да я сам в ахуе был, чёужтам). поэтому чувак на видео-хуйнёй занимается. НЕ так надо было)
Это сообщение отредактировал Xardos - 28 мая 2026 в 20:18
То собаки невелики. Недавно сижу на парковке в машине, смотрю из-за соседней собака появляется. За ней вторая. И так 11 штук. Все здоровые, бродячие, видно несколько из одного помёта, промзона недалеко. Бегают ищут пожрать. Стаей. Там такой фокус не провернешь, или не успеешь, или крутить устанешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)