Смотрю я на всё происходящее вокруг, и думаю:

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanZL 29 мая 2026 в 23:13
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
22
"Утиные истории" мне нравились больше, чем "Чип и Дейл". В утиных были путешествия, приключения, картинка почти всегда светлая и позитивная. А уж пейзажи временами - закачаться! Зиг-заг отбитый - вообще красава!
А Чип и Дейл - подвалы, коллекторы канализационные, мрачная атмосфера... Депрессняк...
Ещё" Чудеса на виражах нравились - к самолётам с самого раннего детства неровно дышал.
Вот такие вот мысли. Трезв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Patamushta 29 мая 2026 в 23:14
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Ты в коме был последние 30 лет?

DanZL автор 29 мая 2026 в 23:14
4
Цитата (Patamushta @ 29.05.2026 - 23:14)
Ты в коме был?

Нет, на работе. А что?

RealBlack 29 мая 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
я - жвачка, прилипшая к твоему ботинку alik.gif
DanZL автор 29 мая 2026 в 23:15
2
Цитата (RealBlack @ 29.05.2026 - 23:14)
я - жвачка, прилипшая к твоему ботинку

Ага, его подводки всегда нравились - эдакий Стэтхем на минималках)

Patamushta 29 мая 2026 в 23:16
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanZL @ 29.05.2026 - 23:14)
Нет, на работе. А что?

Просто настолько хорошо помнить героев и пейзажи- мое почтение. Или ты периодически пересматриваешь?

mgboat 29 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DanZL @ 29 мая 2026 в 23:13)
"Утиные истории" мне нравились больше, чем "Чип и Дейл". В утиных были путешествия, приключения, картинка почти всегда светлая и позитивная. А уж пейзажи временами - закачаться! Зиг-заг отбитый - вообще красава!
А Чип и Дейл - подвалы, коллекторы канализационные, мрачная атмосфера... Депрессняк...
Ещё" Чудеса на виражах нравились - к самолётам с самого раннего детства неровно дышал.

А как же "Команда А"???
Vredtech 29 мая 2026 в 23:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
4
"Вкруг света в 80 дней, с Паспарту!...
leksussob 29 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Супер мульты,ждал каждые выходные. Когда крутили по телеку. На видике смотрел Тома и Джерри)
Много разных смотрел. Сейчас подобных не замечаю. Видимо по-умирали те таланты.
Эх как потянуло ностальгией)

Это сообщение отредактировал leksussob - 29 мая 2026 в 23:32
DanZL автор 29 мая 2026 в 23:18
1
Цитата (Patamushta @ 29.05.2026 - 23:16)
Просто настолько хорошо помнить героев и пейзажи- мое почтение. Или ты периодически пересматриваешь?

А с чего бы не помнить? Тогда не было такого многообразия, как сейчас. Сейчас вот я даже не вспомню и половины героев, про которых смотрела мульты моя старшая десять лет назад. "Принцесса София" да "Доктор Плюшева" только вспоминаются, и больше ничего...

Umca 29 мая 2026 в 23:19
Затейница  •  На сайте 13 лет
0

Смотрю я на всё происходящее вокруг, и думаю:

ЗамирБезгеев 29 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В утиных историях между строк пропагандировался жёсткий капитализм и накопительство. Скрудж - по всем канонам отрицательный персонаж - жадный, хитрый, наёбщик, халявщик, за копейку удавится, складировал миллиарды, но в каждой серии вместо пинка под сраку от судьбы он получал дополнительные плюшки и становился ещё богаче и счастливее. Что идёт вразрез с диснеевской идеологией тех времён о доброте и справедливости, которые присущи всем их мультфильмам до начала примерно 2010-х годов, когда приоритеты переключились уже на негров и пидopacoв.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 29 мая 2026 в 23:26
Танкред 29 мая 2026 в 23:20
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4

теперь ты понимаешь разницу между жизнью золотой молодежи и тех, кто зарабатывает на свой хлеб упорным трудом
armor2 29 мая 2026 в 23:21
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
категорически поддерживаю
пиписькин 29 мая 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
подвалы, коллекторы канализационные, мрачная атмосфера... Депрессняк

Уважаемый, с Черепашками-ниндзя не перепутал случайно? )) rulez.gif
DanZL автор 29 мая 2026 в 23:21
1
Цитата
В утиных историях между строк пропагандировался жёсткий капитализм и накопительство. Скрудж - по всем канонам отрицательный персонаж - жадный, хитрый, наёбщик, халявщик, за копейку удавится, складировал миллиарды, но в каждой серии вместо пинка под сраку от судьбы он получал дополнительные плюшки и становился ещё богаче и счастливее.

Да мы детьми были. Я не помню никакого чувства зависти к Скруджу из-за его денег. Мама даст рубль - ништяк - можно либо в видеосалон пойти - мультики посмотреть, либо жвачку купить в коммерческом магазине.

BigTaur 29 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Бобёр - выдыхай!!!

Тех эмоций уже нет и вряд-ли, что-то поможет. Мульты все любил. "Только свистни он появится!" ©
Vladimirich2 29 мая 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Мишки Гамми тоже нормуль, сейчас Маша и медведь в фаворитах

NikitaApt 29 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А Чип и Дейл - подвалы, коллекторы канализационные, мрачная атмосфера...  Депрессняк...

Гайку Вжик ебал... у них 40 детей... вот и думай...

Мульты Диснея тех времен - топ! Я сейчас даже от относительно современных кайф ловлю... Время приключений, Вселенная Стивена, За садовой изгородью... да пипец сколько всего годного! Я бы в детстве их мб и не понял... Зато как сейчас понял!!

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 29 мая 2026 в 23:35
DanZL автор 29 мая 2026 в 23:22
1
Цитата
Гайку Вжик ебал... у них 40 детей... вот и думай...

Эти пиздец, господа. Как и продолжение "Простоквашино".

ВотВоМхуЕнот 29 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Когда-то пытался поставить те же "Утиные истории" и "Чипа и Дейла" старшему внуку - мол, вот что батя твой в детстве смотрел. Вообще не заинтересовало. Хотя полнометражные рисованные мульты типа "Спирит. Душа прерий", "Все псы попадают в рай", "Аладдин", "Балто", "Мулан", "Стальной гигант", "Лило и Стич", "Планета сокровищ", "Вольт" и другие смотрел/смотрит с удовольствием.
magYoda 29 мая 2026 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 29.05.2026 - 23:19)
В утиных историях между строк пропагандировался жёсткий капитализм и накопительство. Скрудж - по всем канонам отрицательный персонаж - жадный, хитрый, наёбщик, халявщик, за копейку удавится, складировал миллиарды, но в каждой серии вместо пинка под сраку от судьбы он получал дополнительные плюшки и становился ещё богаче и счастливее. Что идёт вразрез с дисневской идеологией тех времён о доброте и справедливости, которые присущи всех их мультфильмам до начала примерно 2010-х годов, когда приоритеты переключились уже на негров и пидopacoв.

Ну скупердяя показали хорошо. Но он всё равно к малым добр был. Пиздел, ворчал, но помогал.
Как некоторые старые деды у нас были. Сами добились того, что имели. Но и ворчать могли.
Потому что свои юные годы помнят по другому. Не то что племяши/внуки на всё готовое к дядям/папам/дедам....

kaha 29 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
За Изауру переживаю.
Луис Альберто подлец
ЗамирБезгеев 29 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DanZL @ 29 мая 2026 в 23:21)
Цитата
В утиных историях между строк пропагандировался жёсткий капитализм и накопительство. Скрудж - по всем канонам отрицательный персонаж - жадный, хитрый, наёбщик, халявщик, за копейку удавится, складировал миллиарды, но в каждой серии вместо пинка под сраку от судьбы он получал дополнительные плюшки и становился ещё богаче и счастливее.

Да мы детьми были. Я не помню никакого чувства зависти к Скруджу из-за его денег. Мама даст рубль - ништяк - можно либо в видеосалон пойти - мультики посмотреть, либо жвачку купить в коммерческом магазине.

Про зависть тут ни слова, ты читаешь по-диагонаи. Я написал, что абсолютно отрицательный персонаж выставлялся в белом свете и победителем.
DanZL автор 29 мая 2026 в 23:25
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 29.05.2026 - 23:24)
Про зависть тут ни слова, ты читаешь по-диагонаи. Я написал, что абсолютно отрицательный персонаж выставлялся в белом свете и победителем.

Это анализ взрослого человека. Говорю за себя - так глубоко не копал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 903
12 Пользователей: parashunjaga, pepelewpee, sergeyprint, Kraftway, serjd2006, Zaprudyanin, managerzil, zidiz, blackrat, KostaFF, SonxRazuma, FiXIDeA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх