Вы конечно скажете, что контекстная реклама? У меня запросы были на бритвы для бритья рожи. Зажигалки даже блюрири. Самый охуевший маркетплейс на планете! (в беседы пожолуйста!)
ТС, просто иди лесом, под Яриком открыли склад Озон, набирает автобусом на 12 часов деток у нас.Реально подростки на остановке. Хлебай, что они соберут.
Это сообщение отредактировал Steban - 31 мая 2026 в 00:10
Согласен, ТС, у меня тоже карповые поводки вызвали шок и недоумение. Пиши им претензию, это нельзя так оставлять... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Цитата (Luft @ 31 мая 2026 в 00:12)
Цитата (dist69 @ 31.05.2026 - 00:06)
А чем тебе крем депилятор не угодил? Если уж для матильды подходит, то твоя рожа будет, как молодой персик...
Да мне гигиена не чужда. Дети же смотрят!
Ну и что такого невероятного увидят дети, которым вдруг понадобились одноразовые станки ? То, что бабы бреют матильды? Открытие века.
Такие как ты чудаки на букву м скоро туалетную бумагу станут просить заблюрить, а то дети чего лишнего подумают. Или бананы запретят. Про презервативы вообще промолчу. Ну и сосиски в супермаркетах надо только в черных пакетах продавать, а то не те ассоциации возникнут у мальчика 1981 года выпуска.
Ну и что такого невероятного увидят дети, которым вдруг понадобились одноразовые станки ? То, что бабы бреют матильды? Открытие века.
Такие как ты чудаки на букву м скоро туалетную бумагу станут просить заблюрить, а то дети чего лишнего подумают. Или бананы запретят. Про презервативы вообще промолчу. Ну и сосиски в супермаркетах надо только в черных пакетах продавать, а то не те ассоциации возникнут у мальчика 1981 года выпуска.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)