Огонь! Мы, старые пердуны под 60 ещё собираемся в гараже поиграть. Правда дети давно уже ВУЗы даже окончили. Но некоторые разделяют наше хобби. Сын сидит на ударных, дочь вокалиста - вокал и клавиши.
И выпускники думают что все позади и начинается самое хорошее к чему они стремились.... И на заднем фоне зловещий смех в стиле киша...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дичь какая-то... Никогда такого не мог понять.... Зачем?
Дитяткам надо показать, что мы их любим и долбаебы! Я своему, ПеКарню купил, ВиАр на день рождения он ждет. Они ж цифровое поколение! Хотя vr сам поиграться хочу, посрать на Эвересте, или мна Олимпе, планета Марс..... Может взрослый контент, одним, глазом (пижжу - в оба) посмотрю... 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня сын любит КиШ, но еще ему нравится КИНО, а также современные поп исполнители. И так всему классу, а кому то очень нравится рэп или типа того, поэтому странно вот так для всех показать якобы-клип. У всех разные предпочтения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)