а что не так с торентами? почему ностальгия сколько народу знаю активно качают и раздают, я свое давно перенес на домашний NAS ибо только на трекерах найдешь в хорошем качестве и без ебучей рекламы а об эксклюзиве и говорить не стоит - попробуйте в вк или рутубе найти например живые концерты Поля Мариа зато ролов с приколами как говна за баней
Я все 4к фильмы от туда качаю. Прям сейчас комп чёт раздаёт. В чем ностальгия?
4к понятно без вариантов, но на торрентах есть ценители XXX эпохи DVD я скажу больше по студенчеству я работал в сексшопе, зп копейки, но там была шабашка: в магазине имелся видеопрокат cd и dvd - мы копии продавали сотнями и весь этот архив конца 90х-начала 2к я выложил в трекер 5тб полнометражных авишек с легендами взрослого кино почти 3 тысячи фильмов, бывало качальщиков были десятки на один фильм зрелым людям просто приелись современные ролики с однотипными зататуханными девками, то ли дело Дженна, Сильвия, Девон - у них хоть кожа чистая и актерская игра
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)