Я выбрал свечки для кротов и одеяло для комаров, а ещё 5% на краску для сандаловых деревьев и корм для носорога.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1 июн 2026 в 00:24
А я чета вообще перестал всей этой херней пользоваться. Картами, кэшбэками, дисконтами. Не получается у меня "экономить". Там если чего и выходит, то 100р и все. А времени внимания много. И я как-то забил...
у меня скидка 50% на заправку картингов 30% на эпиляцию межягодичных мышц 0.001 на все повсеместные покупки 70% скидка на ознакомления сайтом илон маска 130% скидка на минеральную воду и макарошки если не приду на участок голосовать
у меня скидка 50% на заправку картингов 30% на эпиляцию межягодичных мышц 0.001 на все повсеместные покупки 70% скидка на ознакомления сайтом илон маска 130% скидка на минеральную воду и макарошки если не приду на участок голосовать
"130% скидка на минеральную воду и макарошки если не приду на участок голосовать" - это от кого такое? Где подписался?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)