Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Родные уверены, что она стала жертвой афериста, которому нужны её деньги.
По данным «Базы», 43-летняя Дарья Шаньгина прилетела в Таиланд в начале апреля. Впервые за долгое время она оформила отпуск на два месяца. Однако у женщины сразу началась подозрительно частая череда неудач: сначала она попала в больницу после ожога медузы, через несколько дней её уже держали в полицейском участке, а позже женщину вообще укусила дикая обезьяна.
На видеозвонках Дарья сильно внешне изменилась, из-за чего её подруги считают, что та «подсела» на наркотики. Перед своей пропажей она познакомилась с молодым человеком, о котором толком никому не рассказывала. Последний раз Дарья выходила на связь 25 мая. Во время видеозвонка она шёпотом сказала подруге: «Тихо, здесь охрана моего парня, завтра мы летим на Мальдивы». После этого она перестала появляться в социальных сетях.
Родные и друзья подозревают, что женщина могла стать жертвой молодого человека, которому нужны её деньги, так как у Дарьи в России есть свои две квартиры в Артёме и Анапе, автомобиль Lexus и накопления на счетах. Родственники уже обратились в консульство.
кошкам и собаке ещё пару лет после нобивака от бешенства, остальное куита раскрученная, я так думаю как подмосквич 11 от мкад. Наблюдаю ёжиков по ночам.
Сова, сказал бы, есть статистика какая, думаю обдиралово, тот же нобивак от бешенства до трёх лет.
кошкам и собаке ещё пару лет после нобивака от бешенства, остальное куита раскрученная, я так думаю как подмосквич 11 от мкад. Наблюдаю ёжиков по ночам.
Сова, сказал бы, есть статистика какая, думаю обдиралово, тот же нобивак от бешенства до трёх лет.
Вам надо либо прекратить принимать вещества, влияющие на сознание, либо прекратить писать на ЯП.
Не дай Бог умереть в чужой стране, пропавшей в принципе пофигу, а вот близким и родным головняка на долгое время прибавиться, тело найдут и будут местные туземцы за тело требовать 1,5 миллиона для погребения, как то я пессимистично
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вам надо либо прекратить принимать вещества, влияющие на сознание, либо прекратить писать на ЯП.
Вы про што, думаю про квартирных, возможно не прав, но поясните и посоветуйте. Джек рассел второй год в огороде тусит. Частный дом.
Вы про што, думаю про квартирных, возможно не прав, но поясните и посоветуйте. Джек рассел второй год в огороде тусит. Частный дом.
Вам наверное кажется, что тут у всех шизофазия, как у Вас?!)) Это не так ! Очень тяжело понять Ваш поток мыслей )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)