Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Гости подарили всего два миллиона. Деньги он положил на свой личный счёт и заявил о том, что деньги подарили его родственники, а делиться он не намерен. Историей поделилась наша зрительница в эфире программы «Миллион вопросов».
Закон при этом на стороне жены. Если торжество прошло после регистрации брака, подарки — это совместно нажитое имущество, и делятся они пополам, рассказала «Москве 24» юрист Элина Саулова.
«Когда свидетельство о браке уже на руках, а на следующий день он кладёт деньги на свой счёт — это уже общее имущество, — подчеркнула эксперт.
Что поможет доказать свою правоту в суде:
⏹ свидетельские показания — родственники и друзья, которые подтвердят, кому и сколько дарили ⏹ фото и видео со свадьбы — моменты, где гости вручают конверты, произносят тосты и поздравления. Суд принимает видеозаписи как доказательство ⏹ банковские выписки — дата зачисления средств на счёт супруга после свадьбы
О! У меня история была.... Подарили мне на свадьбу 12 тысяч. 10тр мои 4 родственника. И 2 тр 25 гостей со стороны мужа. Свекруха решила, что теперь она может себе запорожец купить) думаю, что чуть денег поздравительных она украла. Не могли 25 человек принести в 92 году всего 2 тр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! У меня история была.... Подарили мне на свадьбу 12 тысяч. 10тр мои 4 родственника. И 2 тр 25 гостей со стороны мужа. Свекруха решила, что теперь она может себе запорожец купить) думаю, что чуть денег поздравительных она украла. Не могли 25 человек принести в 92 году всего 2 тр.
Теща ремонт сделала, со свадебных денег отдал. (Свадьба была в ее квартире). С тех пор на Вы и держу дистанцию уже 26 лет. Тесть почти друг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)