А накидайте мне, чтоб спать хорошо было)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shama1d 2 июн 2026 в 01:19
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
По - русскому языку тройка была всегда)
По математике - четверка
Блин, отслеживаю, дабы не ошибиться))
Всезамечающий, мой ЯП))
Чет мысль потеряла)
Можно просто о хорошем?
Ну или плохом, я не знаю)
Да да да, я знаю, сейчас все кинутся про алкашку писать, но это не так)
Особенно бабы на баб злые)
Мужики или мужики или неопытные наверно)
Ну забыла, о чем я?
Да ни о чем, просто поболтать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Abathur 2 июн 2026 в 01:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо. Или плохо. Не знаю.

Lopet 2 июн 2026 в 01:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Успокойся красный оливье вчера тридцать восемь мужики сарай на ногах в густой водка эххх.....

Tohatols 2 июн 2026 в 01:23
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Палок?
Opportunity 2 июн 2026 в 01:24
инженер  •  На сайте 8 лет
0
наливай

shama1d автор 2 июн 2026 в 01:25
1
"понедельник" подумала я)
Но у людей осуждашки сильнее календаря, тоже подумала я. А обсирашки вообще вне времени)
Опять же, подумала я)

Abathur 2 июн 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lopet @ 02.06.2026 - 01:22)
Успокойся красный оливье вчера тридцать восемь мужики сарай на ногах в густой водка эххх.....

ТС, учись как надо мысли выражать! Все четко и по делу!

Kvag91 2 июн 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю уже, что тебе предлагать, родная. Давай сиськи, просто чтобы взбодрить этот вечер и тебе и нам
Андрюха46 2 июн 2026 в 01:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ты опять с панамкой наготове?))) плюсик в карму тебе кину, а то все обижают.

0
Цитата (Lopet @ 02.06.2026 - 01:22)

???

0
Цитата (Tohatols @ 02.06.2026 - 01:23)
Палок?

Много?

playtowork 2 июн 2026 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечное большое, понимаешь?
А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то…
Мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо.
Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь.
Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь?
Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество.
Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живём разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение.
Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлён в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлечённый во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно.
Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня — вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошёл наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу тёплой южной реки.
Всё, ступай, и я пойду.

shama1d автор 2 июн 2026 в 01:33
2
Цитата (playtowork @ 02.06.2026 - 01:28)
Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечное большое, понимаешь?
А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то…
Мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо.
Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь.
Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь?
Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество.
Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живём разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение.
Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлён в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлечённый во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно.
Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня — вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошёл наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу тёплой южной реки.
Всё, ступай, и я пойду.

Боже! Это ты?!))

АХЗ 2 июн 2026 в 01:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Именно так - Вы, судя по всему, сударыня, в глубочайшем запое alik.gif
Тут, кстати, тусуется одна македонка в похожем состоянии, вот с ней, судя по всему, на одной волне будете.
А если ещё откопаете одну любительницу Мордовии (старожилы помнят), то у вас ваааще зачётная тусовка выйдет alkash.gif
shama1d автор 2 июн 2026 в 01:35
1
Ну правда скучно же всем бывает?)

biarmec 2 июн 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
буду, да!
shama1d автор 2 июн 2026 в 01:35
2
От умников особенно)

shama1d автор 2 июн 2026 в 01:36
2
Цитата (АХЗ @ 02.06.2026 - 01:34)
Именно так - Вы, судя по всему, сударыня, в глубочайшем запое
Тут, кстати, тусуется одна македонка в похожем состоянии, вот с ней, судя по всему, на одной волне будете.
А если ещё откопаете одну любительницу Мордовии (старожилы помнят), то у вас ваааще зачётная тусовка выйдет

Вот как вы делаете такие выводы?
По своему опыту?

Андрюха46 2 июн 2026 в 01:38
0
Цитата
Ну правда скучно же всем бывает?)

Ну вот мне скучно было, с работы в 0.40 приехал. Помыл посуду. Сижу сейчас DJ Feel слушаю. А там вся "классика" транса, начала нулевых. Грустно... Пиво пью...

biarmec 2 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андрюха46 @ 2 июн 2026 в 01:38)
Пиво пью...

Прозит beer.gif
shama1d автор 2 июн 2026 в 01:42
2
Всегда мне нравится и тут не подводят люди)
Особачились все и раздают)
Умные и самодостаточные люди не грубят и не обижают.
Я сказала "самодостаточные"?
Фу, фу, фу.
Это не я))

Steban 2 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shama1d @ 2 июн 2026 в 01:19)

Вставай раком, на аве сегодня снова страшная.Кину пару палок.

P.S.Писец тебя кроет.
"Это не я."
Сожмись в клубочек и под одеялко.

Это сообщение отредактировал Steban - 2 июн 2026 в 01:46
Андрюха46 2 июн 2026 в 01:44
0
Цитата (biarmec @ 02.06.2026 - 01:41)
Прозит

Паразит?) Завтра выходной. Можно и пошалить.

shama1d автор 2 июн 2026 в 01:44
2
И че? Игнор, даже минуса не поставите?
Теперь плохо, теперь грустно
А у меняя красиво ночью

Андрюха46 2 июн 2026 в 01:46
2
А барышня то, права. Злые все. Ну не хочешь читать, пройди мимо. Не реагируй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195
8 Пользователей: ФОРМАЛИН, playtowork, Jony555, Gaydnet, Privacy, Steban, tafiy, БiлыйКiт
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх