Вчера шел по тротуару, навстречу троица школьников, парень и две девчонки. Всем лет по 15. Идут во всю ширину тротуара, сдвигаться не собираются. Я просто остановился справа и стал смотреть.
У девчонки, которая напротив меня была, в глазах по мере приближения сменилось равнодушие на недоумение и тревогу. Она видимо искренне не понимала, как быть в такой ситуации. С обеих сторон тротуара была трава, сойти было куда. Видимо, она потому и недоумевала, ведь "вот же можно в сторону шагнуть, чтоб мы прошли. Почему он так не делает? "
Короче, она не зашла за спины товарищей, не вышла вперед них. Она максимально прижалась к ним и они тремя слипшимися пельменями прошли мимо. "Штош" - подумал я - "этот уровень пройден. Надеюсь, я не повстречаю двух мамочек с колясками"
Ну есть правила поведения на дороге. Верно выше написали: остановиться и постоять. Есть еще вариант идти не останавливаясь и раскидать как кегли.
Доп: если они меня не уважают, то и мне не нужно.
Так же бесят особи которые ломятся в магазин когда выходишь. Давлю просто вперед хоть и дрищ
Это сообщение отредактировал raptor1c - 2 июн 2026 в 14:49
Не издевайся над детьми, а то мамы с колясками тебе покажут...
На велодорожках
Про велодорожки: гулял в парке и совершенно не привык к такому явлению как велодорожки. Мне сделали замечание. Я извинился потому, что был неправ. Стал внимательнее
Ну так вот и женщины чудят тоже. Иду по правой, она навстречу, но - по левой стороне. Смотрит прямо в глаза и прёт танком. Нет, TANKом 300. Остановились оба, она заявляет, что я должен уступить. Я говорю - тут сплошная и на встречку - лишение. Посмотрела, как на дурака и обошла.
Да это фигня. Вот когда две бабки стоят по утру с собаками на тротуаре на длинных поводках, а я тороплюсь на работу-всегда к ним со спины подхожу и говорю громко "гав"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)