В последние две три недели плотно искал авто. Купил хороший пакет пробива автотеки и тд. Так вот с чем столкнулся. Буду краток. Например машина бита в зад так все остальные ДТП такие же. Бита спереди так все то же самое все последующие ДТП именно спереди. Есть еще паровозики так они потом со всех сторон битые. Корчь купил старую с пробегом но не участвующую не в одном ДТП. И знаете она так поехала просто ляля.
предположу, что у предыдущего хозяина баг в вождении, поэтому повреждения в дтп однотипны. у меня во дворе старая тойота карина. хозяин за последние несколько лет поменял несколько капотов, фар и крыльев. он их уже даже не перекрашивает в цвет машины
У любой техники есть душа! Всем домашним агрегатам даю имена, как только попадают в семью и всех люблю. Техника любит, когда ее любят и работает годами без поломок!
Это как с законом подлости - если не обращать внимания на то когда он не работает, то кажется что он работает. Так и с тачками, если мы проанализируем когда это не работает - будет +- схожие результаты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже было подобное, купил vw поло, после одной хозяйки, но была бита в правую заднюю дверь и крыло, но была сделана не плохо. Получил номера, на следующее утро поехал на работу, и таксёр с правой полосы развернуться решил, у туда же въехал мне где и раньше был удар .
Это сообщение отредактировал Devilsfox - 3 июн 2026 в 02:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)