И эти психи среди нас... И всякие острые колюще-режущие инструменты им доступны. Данная пациент зарежет ни за что, и на чистом глазу в Суде будет утверждать:"это не я, это - Атланты!" Может, не улыбаться иронично надо, а - незамедлительно изолировать таких "медиумов" от нормальных людей?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за неуважение к Атлантам? Взяла и прервала их обращение. Хреновый передатчик энергии. И Атланты с первых слов учить сразу принялись. А кто их мнение спрашивает?
Как знаток Атлантиды, Антлантов и других рептилоидов вам скажу - Анталанты такую хуйню никогда не говорили, тетка больная на всю голову)
И эти психи среди нас... И всякие острые колюще-режущие инструменты им доступны. Данная пациент зарежет ни за что, и на чистом глазу в Суде будет утверждать:"это не я, это - Атланты!" Может, не улыбаться иронично надо, а - незамедлительно изолировать таких "медиумов" от нормальных людей?!
И ведь верят люди, что эти шоу непостановочные, без сценария...
Я уверен, что многие слышали Атлантов, а некоторые и разговаривали с ними. Ну разве так говорят Атланты? Детский сад какой-то развели.
Любой кто разговаривал с Атлантами не даст соврать, что первое что они говорят - это жалоба на насморк из-за постоянных сквозняков. И жалобы на ревматизм из-за непомерных нагрузок по поддержанию неба.
Это сообщение отредактировал pplexa - 3 июн 2026 в 14:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)