Народ, а подскажите, есть ли автоматические кормушки для котов, и штоп была на две кошкорожи, да с камерой, ну и с подключением к умному дому?
Штота я лопачу-лопачу интернет и найти не могу.
Есть с вай-фай, но со своим приложением, УД не поддерживается. Есть с поддержкой умного дома, но на одну персону. А вот именно вай-фай, умный дом, камера и все это в одном корпусе - не поддерживается. Повторно обращаю ваше внимание, что нужна кормушка на две кошкорожи.
Ежели кто в курсе - поделитесь, будьте любезны...
В качестве пояснения:
Просто у двух моих шерстяных ёбла уже - в дверь не пролезают. Не коты - кабачки на лапках. Ну и врач прописал им худеть. А эти паршивцы из меня веревки вьют, выпрашивают. Вот и хочу купить железного кормителя, пусть им порционно выдает, без жалости и умиления...
Так-то у меня жена дома, на удалёнке, говорит, что норму выдержать не может. Все чуть больше подсыпает.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 3 июн 2026 в 17:51
Автокормушка -- для долгих отсутствий в квартире? Откуда уверенность, что эта пластмасска будет надёжно работать, и котейцам не придётся голодать? Регулярно приходящего друга (как вариант -- родителей) никто не заменит.
Это сообщение отредактировал azv - 3 июн 2026 в 17:36
...ищи в бренде Planeta Laika, у них много всякого. Я своим шерстяным купил кормушку на две морды и поилку с фонтанчиком. Работает с вифи в системе SmartLife., счётчик подходов, статистика активностей по датчикам движения. Камера внешняя лучше чем встроенная...
Это сообщение отредактировал RemoteUser - 3 июн 2026 в 17:33
Для домашних котов даже сутки без человека-стресс, не говоря уже о нескольких днях. Может лучше и проще договориться со знакомыми или соседями?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ, а подскажите, есть ли автоматические кормушки для котов, и штоп была на две кошкорожи, да с камерой, ну и с подключением к умному дому?
Есть с вай-фай, но со своим приложением, УД не поддерживается. Есть с поддержкой умного дома, но на одну персону. А вот именно вай-фай, умный дом, камера и все это в одном корпусе - не поддерживается. Повторно обращаю ваше внимание, что нужна кормушка на две кошкорожи.
Вот никогда не понимал, зачем? Кошака покормить это не затратный приятный процесс. Да и животное за это тебе благодарно.
Вот никогда не понимал, зачем? Кошака покормить это не затратный приятный процесс. Да и животное за это тебе благодарно.
а если работаешь сутки через сутки или два через два? соседок не хочу... просить об этом
а если работаешь сутки через сутки или два через два? соседок не хочу... просить об этом
Что б тебя на двое суток посадили с китайской кормушкой на батарейках, которая сработает без гарантий. Уж лучше насыпать побольше в миску.
Да автокормилок и автопоилок вроде полно на всяких Озонах. Проблема с обратным процессом. Нормальных годных автолотков нет. Либо стоят как Лада Азимут и напоминают Союз ТМ-2 и кошка к этому синхрофазатрону близко не подойдет. Либо какая то фигня неработающая - говно не проваливается, наполнитель не высыпается.
Не, просто у двух моих шерстяных ёбла уже - в дверь не пролезают. Не коты - кабачки на лапках. Ну и врач прописал худеть. А эти паршивцы из меня веревки вьют, выпрашивают. Ну и хочу купить железного кормителя, пусть им порционно выдает, без жалости и умиления...
Не, просто у двух моих шерстяных ёбла уже - в дверь не пролезают. Не коты - кабачки на лапках. Ну и врач прописал худеть. А эти паршивцы из меня веревки вьют, выпрашивают. Ну и хочу купить железного кормителя, пусть им порционно выдает, без жалости и умиления...
Тряпка, подкошатник)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хочу купить железного кормителя, пусть им порционно выдает, без жалости и умиления...
Каким образом автокормушка будет понимать, сколько какому из котейцев сыпать? Но, даже если и поймёт, более сильный всегда отодвинет более слабого от миски...
Это сообщение отредактировал azv - 3 июн 2026 в 17:56
Что б тебя на двое суток посадили с китайской кормушкой на батарейках, которая сработает без гарантий. Уж лучше насыпать побольше в миску.
вот поэтому сисадминская привычка поставил две кормуфки разных моделей для кота когда был холостяком
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)