Президент АвтоВАЗа Максим Соколов оценил уход некоторых китайских марок с российского авторынка. "Уходят? Значит, туда и дорога. Что будет дальше? Поживем - увидим", - рассказал топ-менеджер в интервью "Российской газете".
Напомним, ушла из России марка Kaiyi. С начала 2026 года нашу страну также покинули кроссоверы Chery Tiggo 4, Bestune Т77, BAIC X35, BAIC X7, GAC GS3, Jetour X50 и X70.
Ушла одна никому неизвестная марка. А дальше список конкретных моделей, которые "ушли" скорей всего потому, что поступит новый модельный ряд, китайцы их как пирожки пекут, у той же Черри новая модель выходит чаще, чем новый айфон)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урод конченный. Из-за Автоваза я теперь даже не мечтаю о покупке нового авто, переплачивать тройную стоимость автомобиля я не могу. Буду и дальше ездить на своём двенадцатилетнем Форде, пока он окончательно не сломается
Это сообщение отредактировал Shootman - 4 июн 2026 в 10:22
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов оценил уход некоторых китайских марок с российского авторынка. "Уходят? Значит, туда и дорога. Что будет дальше? Поживем - увидим", - рассказал топ-менеджер в интервью "Российской газете".
Напомним, ушла из России марка Kaiyi. С начала 2026 года нашу страну также покинули кроссоверы Chery Tiggo 4, Bestune Т77, BAIC X35, BAIC X7, GAC GS3, Jetour X50 и X70.
Такое впечатление, что прочитал коммент пьяного слесаря в домовом чате, а не ТОП-менеджера гигантского концерна. "Уходят? Да и хуй с ним, будь что будет, время покажет, мы люди маленькие, чем богаты, тем и рады, бог даст и будет пища".
Конечно же в его версии это следствие честной конкуренции и никак не связано с заградительным утильсбором. Любопытно, если убрать утиль, сколько машин продал бы АвтоВАЗ?
Баик тупо не брал никто думаю Ибо сидел в нем. Ощущения будто раздолбанный жигуль. Ручки дверей хлябают сразу с салона А цена как у того же тигго, где в разы попричтнее ощущения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)