Удивительная реакция и поведение водителя

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 4 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
"Ребенок хотел оплатить проезд картой но не смог, потому что в маршрутке нет терминала. Мальчик позвонил своей маме, чтобы та перевела деньги за проезд на указанный номер в салоне. Водитель стал настаивать на повторном переводе денег в его присутствии и остановил маршрутку, заблокировал дверь и не выпускал ребенка на улицу. Только после слов «я включаю камеру» водитель одумался и под мою гарантию оплаты проезда за мальчика, все же открыл двери."

А мальчик вежливый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
е27 4 июн 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 4 года
16
а чего лицо специалиста замазали? не блондин?
Soulhunter82 4 июн 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Мальчик вежливый , вы молодец. а водитель чёрт!
lar4uk 4 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
25 минут простояли из-за 30 рублей? А как же график движения и т.д.? А нет, тетка ждала маршрутку столько.

cetruel 4 июн 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Билет то хоть дал?
Pohui 4 июн 2026 в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
У меня племянники. Денег, как говна за баней. Но они тоже наличку не используют. Они вообще не против оплатить любую услугу. Но если ты сам не можешь принять оплату, то иди дружно нахуй.

bono 4 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Для таких водителей отдельный котёл, чтоб варились и и за огонь оплачивали...

Svad 4 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cetruel @ 04.06.2026 - 10:31)
Билет то хоть дал?

Аха, ща
Нал и переводы на телефон как раз доя того, чтобы билеты выдавать

гагака 4 июн 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да вроде постановление есть.
Терминал есть, есть.
Оплата не проходит(баланс карты положительный), пошла нахрен. Проезд бесплатный.

hOPELessSPb 4 июн 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Del

GromZH 4 июн 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А сколько было бы воя если бы это был сын незаменимых спецов, да проще говорю не русский,
а Русских можно чморить, и водиле я думаю что он то же не совсем русский издеваться над русским пацаном.
andrew21065 4 июн 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svad @ 4 июн 2026 в 10:40)
Цитата (cetruel @ 04.06.2026 - 10:31)
Билет то хоть дал?

Аха, ща
Нал и переводы на телефон как раз доя того, чтобы билеты выдавать

Аха., а потом владельцы маршрутов орут - что в автобусах пассажиры не ездят - билеты не покупают и не выгодно
Деповчанин 4 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На Подмосковных маршрутах висят объявления, что оплата наличными запрещена. Номер и дата постановления. И только водителям-баранам разрешено всё - оплата наличными и переводом по телефону. Терминал для банковских карт они, бывает, даже убирают. Платите живыми деньгами. Маршрут скотовозок номер 170. Медведково - Мытищи.

hill75 4 июн 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Ну так то если нет терминала оплаты, это проблема водителя, а не пассажира..
igsmitt1976 4 июн 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (е27 @ 4 июн 2026 в 10:28)
а чего лицо специалиста замазали? не блондин?

Мне тоже интересно, почему лица героев прячут от народа, это чмо изза 30 или сколько там рублей такое вытворяет, это же пиздец какой то товарищи.. Не словянин это не брат ...
Motorisk 4 июн 2026 в 10:48
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Нет терминала, не работает терминал, идет накуй, поездка бесплатна. В общ. транспорте обязан быть указан телефон, адрес перевозчика, для начала туда сообщить, что водятел себе на телефон требует деньги, по желанию в роспотребнадзор, те с удовольствием оштрафуют никуево. Да и давно такого не встречал, да и маршруток в СПб нет, только те что в ЛО едут.
ZKD 4 июн 2026 в 10:51
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Soulhunter82 @ 04.06.2026 - 10:29)
Мальчик вежливый , вы молодец. а водитель чёрт!

Там других по сути то и нет, разве что единицы... Какая то проклятая работа в РФ, ну как так то, ведь везде есть нормальные и плохие люди, но в перевозках городских реально 99 из 100 это конченые утырки..

гагака 4 июн 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Motorisk @ 04.06.2026 - 10:48)
Нет терминала, не работает терминал, идет накуй, поездка бесплатна. В общ. транспорте обязан быть указан телефон, адрес перевозчика, для начала туда сообщить, что водятел себе на телефон требует деньги, по желанию в роспотребнадзор, те с удовольствием оштрафуют никуево. Да и давно такого не встречал, да и маршруток в СПб нет, только те что в ЛО едут.

Вот. Правильное решение.
Может не в тему.
Я звонил не беспредел пиздюка ГИБДДшника в Республиканскую службу доверия.
Знаете как их ебали?
Ну тоже самое про автобусы.
Звонок РосПотребНадзор решают проблемы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371
8 Пользователей: CrazyPsycho, blendamet, NextLive, finot, andr10111a, YakEEny, alexvoland, mortalus
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх