Вместо того, чтобы выгонять бездомных собак и увольнять курьеров, которые их подкармливали у нас вон что сделали. В подвале (где домик стоит) уже давно кошачьи жили, на постоянной основе, сейчас прохожу мимо (Москва, если что), нехилый "дворец" им подогнали)) Респект таким
К ВБ никакого отношения не имею как сотрудник. Иногда заказываю там что-либо. Рекламировать саму организацию и не собирался. Посыл в другом. Какие-то пиццерии (или что там было) гоняют животин, конкретно здесь у меня эта организация наоборот обустроила жильё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посыл в другом. Какие-то пиццерии (или что там было) гоняют животин, конкретно здесь у меня эта организация наоборот обустроила жильё.
Это вполне объяснимо. 1. Условии гигиены и санитарии, обязательные для пунктов общественного питания, в которые бездомные животные никак не вписываются, даже если за дверями на улице. 2. А животные эти на улице сидеть не хотят, ибо вкусно пахнет едой (и даже ее остатками), что влечет за собой попытки проникновения на кухню, склад, в торговый/столовый зал. А зачем такие соседи? А ВБ ничем не рискует. В примерочных кабинках, слава Богу, пока не жрут. Едой тоже не пахнет, разве что бутерброд сотрудника в обед. Вот и разводят во дворе живность без страха.
Про диких собак я помолчу, которые тоже как делать нехуй будут считать эту территорию своей. Конечно, нахуй нам дети и люди вообще, сделаю ка я доброе дело для диких собак.
Как говорил один батюшка на вопрос: что не есть в пост - друг друга не ешьте.
Ага засунули будку под чужое крыльцо, а у самих мусор через край в урне.. 20 шавок тебе в подъезд подсунут от вб и 20 от озона тоже радоваться будешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно я понимаю, что эти добрые пидары прививают котиков от бешенства и ежедневно убирают за ними и вокруг?
В Москве были выявлены случаи бешенства среди котиков?
И что за котиками нужно убирать? Они срать в лунку ходят, где копать лунки у них там имеется, судя по фото. Убирать надо за людьми, которые засирают вообще всё вокруг.
А вот крысы, которыми славится Москва, из этого места переедут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)