Ну на самом деле подбешивают люди с колонками, ну хочешь петь- иди в караоке. Почему другие должны слушать твою говномузыку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто интересно, почему большинство туристов считает, что приезжая в чужую страну, тратя бабки, могут вести себя похуистически на окружающих местных жителей и их законы/порядки/традиции? Или это принцип "дома нельзя, дома отпиздят", а тут мы не дома, так что вообще похуй? И дело даже не в гимне, а в принципе. Я у себя в городе эти колонки терпеть не могу, а уж на отдыхе тем более
откуда у колоночников столько уверенности в том, что их музыка нравится всем окружающим? или они этим специально бросают вызов окружающим? что мол вот мы посылаем вас всех нахуй врубая на полную громкость музыку, которая вам не нравится!
А ещё там оказывается полно спесивых хохлух, которых тошнит от звука русской речи и демонстративно скандалят, если звучит в баре в отеле музыка натрусском языке
Тупые быдлоублюдки на отдыхе. Надеюсь, эта погань сгниёт в турецкой тюрьме, т.к. неуважение к гимну - это от 6 месяцев до 3 лет + пожизненный запрет на въезд ...
Это сообщение отредактировал Jammardu - 5 июн 2026 в 09:37
Тупые быдлоублюдки на отдыхе. Надеюсь, эта погань сгниёт в турецкой тюрьме, т.к. неуважение к гимну - это от 6 месяцев до 3 лет + пожизненный запрет на въезд ...
Посадить скорее всего не посадят, а вот выпиздуют и штраф влупят солидный. В Индии ещё бы и палкой отпиздили думаю.
Не могут этого понять в силу того что они долдаебы. А колоночников вообще стоит сразу за борт. Видимо крепко они экипаж и пассажиров достали.
подойти и выкинуть колонку в море - пущай ловят. В общественном месте вы не можете слушать "свою" музыку громко без каких-либо "звукоизолирующих" экранов - её будет слышно ВСЕМ! И это может не очень нравиться окружающим!!!
Тагииил!!! Бесят подобные долбоебы, позорят нацию... потом всех нормальных там считают такими же долбоебами... Ведут себя как ценные иностранные специалисты в России...
Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 5 июн 2026 в 10:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)