Или не смартфоны. Или скорость интернета. Или кол-во потребления сахара на человека. Или средняя температура на планете. Или расстояние пройденное аппаратом пионер-10. Любой из этих факторов даст такой же график зависимости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу за себя. Очень хотел большую семью, не менее 3х детей. Но остановились на одном ребенке. И четочко в 2014, если понимаете об чем я😉
Моё личное мнение - любая женщина хочет иметь детей и не одного. До того, чтобы она не хотела иметь детей, её нужно довести.
Учёные считают, что причина вымирания людей — смартфоны. После массового распространения телефонов рождаемость резко падает в любой стране.
города. в городах массово плохо размножается население. и проблеме этой много веков. просто раньше, в деревнях проживала большая часть населения, там и размножались.
а так да, все ныне живущие умрут. некоторые- не оставив потомков.
Лень, гедонизм, эгоизм. Вот причины. Я не осуждаю, сам такой.
ПС Будущее за неграми, арабами и индусами...
Печальное будущее ... Мир скатится в дремучее средневековье, ибо перечисленные лица не способны к цивилизации. Приводить сюда персов и арабов с из математикой и медициной не стоит, после исламизации как раз все и похерилось. Одна надежда, планета каждый раз даёт шанс - все, кто ушел из Африки на Север, построили цивилизации. Поэтому, когда нас заместят на севере, все черные опять побелеют, и будет новая раса, но уже не славян.
города. в городах массово плохо размножается население. и проблеме этой много веков. просто раньше, в деревнях проживала большая часть населения, там и размножались.
а так да, все ныне живущие умрут. некоторые- не оставив потомков.
Не только. Комфорт, другая модель семьи и экономическая ситуация. И как следствие иная идеологическая система. Раньше дети были залогом выживания семьи.
Ну это в более-менее развитых странах рождаемость упала, а вот на негров и азиатов даже кролики смотрят с уважением....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)