Реклама в рутуб

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DamirFateh 6 июн 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Это просто ужас. Вся подборка видео стала про то как выдавливать прыщи хотя я такое не искал. Смотреть просто невозможно. Начинаю искать какое нить развивающее видео бац реклама прокладок! С сразу оплати большими буквами выходит что бы не видеть эту рекламу. А почему я должен платить? Они рекламу на Моём смартфоне мне показывают! Через трафик который я оплатил! Почему я им должен платить а не они мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DamirFateh автор 6 июн 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ответ на эту тему https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086785.html

PlexPlexFlex 6 июн 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Futuba вот такое есть для Android альтернативное приложение RuTube.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1110635&st=40

Реклама в рутуб

dennsp 6 июн 2026 в 06:47
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Странный вопрос. Ну так ты на их сайт зашел, а не они на твой. На своем тоже можешь крутить рекламу всем подряд.

beenawhile 6 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня ютюб без подписки и да, рекламный ролик в начале клипа или короткая вставка во время всяких лекций или интервью раздражает, конечно. Но когда тут на ЯПе выкладывают ролики в рутюбе - это просто туши свет. Длинные ролики перед просмотром, через минуту перерыв на минуту для просмотра еще нескольких роликов cranky.gif
nocturnal11 6 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нах вы тащите сюда хамы рутубы вквидео?
Нормальным люди эти изделия нах не нужны и проблемы этих изделий!

fogsector 6 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Кто хочет у того работает ютуб.

Дайкон 6 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Странный факт - на рутубе количество рекламы зависит от оператора связи. У меня был Билайн, вообще не было рекламы. Перешёл в мегафон - реклама на рекламе, смотреть невозможно. Потом включил инет от тинькоф-мобайл, снова нет рекламы. Ща Т2, снова есть реклама, но довольно мало.
В общем, мегафон лидер в количестве рекламы на рутубе.

Не знаю как это работает, но работает.

Assoroff 6 июн 2026 в 07:08
2
Цитата (beenawhile @ 6 июн 2026 в 13:48)
У меня ютюб без подписки и да, рекламный ролик в начале клипа или короткая вставка во время всяких лекций или интервью раздражает, конечно. Но когда тут на ЯПе выкладывают ролики в рутюбе - это просто туши свет. Длинные ролики перед просмотром, через минуту перерыв на минуту для просмотра еще нескольких роликов cranky.gif

Я их тут редко смотрю, но ни разу рекламы не видел, хотя...я с компа, у меня блокираторы.
ralex64r 6 июн 2026 в 07:11
0
Цитата (nocturnal11 @ 06.06.2026 - 06:52)
Нах вы тащите сюда хамы рутубы вквидео?
Нормальным люди эти изделия нах не нужны и проблемы этих изделий!

А ты чего кипятишься? И в тему эту зачем зашёл?

Hexuss 6 июн 2026 в 07:11
0
ну хз я ребенку проще сделал просто купил на ее акк прем за 99 рублей
slava137 6 июн 2026 в 07:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А еще бесит, что звук в рекламе гораздо громче просматриваемого видео
W0000 6 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fogsector @ 6 июн 2026 в 06:54)
Кто хочет у того работает ютуб.

Если запустить ВПН, ютуб работает. Но ЯП говорит, что с твоего айпи дохуя спама и блочит gigi.gif
plot 6 июн 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Смотрю на ПК, используя связку 'mpc-hc + yt-dlp'
https://www.yaplakal.com/findpost/147480305...pic3028644.html
Dinozauer 6 июн 2026 в 07:20
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hexuss @ 6 июн 2026 в 07:11)
ну хз я ребенку проще сделал просто купил на ее акк прем за 99 рублей

Поздравляю, вы сдались, 99 рублей с одного ерунда, с тысяч уже копеечка в карман gigi.gif
Честно смотреть на ентом рутубе нечего: поиск ищет сто угодно но не то что запросил, непонятные перезаливы, тонна рекламы хотя с юблоком не проскакивала, ну разве что пиратки которых там уйма хотя и свежее кинцо я последние пару лет не смотрю так что мимо.
Qmwneb 6 июн 2026 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dennsp @ 06.06.2026 - 06:47)
Странный вопрос. Ну так ты на их сайт зашел, а не они на твой. На своем тоже можешь крутить рекламу всем подряд.

В принципе Вы правы! Но такая агрессивная реклама вызывает отвращение к рекламируему продукту!

visitty 6 июн 2026 в 07:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Знаешь как решается любая проблема?
Шаг 1: понимаешь, что проблема в тебе.
2. Идешь к врачу, он пересаживает тебе мозг.
3. С новым мозгом ставишь блокировщик рекламы/ставишь приложение без рекламы.
Andrewice 6 июн 2026 в 07:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Т.е. деньги на з/п сотрудникам и оплату серверов, трафика - нужно из воздуха брать?
MrDrakula99 6 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 6 июн 2026 в 06:43)
А почему я должен платить?

Ну потому что ты сервисом рутуба пользуешься, а не они. Ты же не платишь абонентку за содержание инфраструктуры?
Snake666 6 июн 2026 в 07:45
Чахлик  •  На сайте 15 лет
0
Иногда смотрю рутуб, очень редко, но бывает, так вот, ни какой рекламы там нет вообще, ну кро ме той, что в самом контенте. А так всё просто, квн и нет рекламы

Патриккей 6 июн 2026 в 07:52
0
Цитата (Qmwneb @ 06.06.2026 - 07:22)
В принципе Вы правы! Но такая агрессивная реклама вызывает отвращение к рекламируему продукту!

В этом суть рекламы, агрессивность, она западает в голову и магазине подсознательно действует

strijj78 6 июн 2026 в 08:06
1
А зачем этим пользоваться? Есть настоящий видеохостинг, есть проверенные средства обхода влажных мечтаний идиотов с корочками. Вы мне знаете, кого напоминаете? Вот жил человек, ел на обед отбивные в одном и том же ресторане, а ему сказали, что отбивные нельзя и плюхнули половник дерьма в тарелку. Так вот, этот человек вместо того, чтобы заказать доставку отбивных из соседнего ресторана, взял ложку и стал это дерьмо за обе щеки наворачивать, а потом жаловаться, что в нем непереваренные косточки попадаются. С Вами также. Питайтесь правильно, даже если Вас убеждают, что дерьмо - это полезно. Задайте себе вопрос "А кому полезно?".

backs 6 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (strijj78 @ 06.06.2026 - 08:06)
А зачем этим пользоваться? Есть настоящий видеохостинг, есть проверенные средства обхода влажных мечтаний идиотов с корочками. Вы мне знаете, кого напоминаете? Вот жил человек, ел на обед отбивные в одном и том же ресторане, а ему сказали, что отбивные нельзя и плюхнули половник дерьма в тарелку. Так вот, этот человек вместо того, чтобы заказать доставку отбивных из соседнего ресторана, взял ложку и стал это дерьмо за обе щеки наворачивать, а потом жаловаться, что в нем непереваренные косточки попадаются. С Вами также. Питайтесь правильно, даже если Вас убеждают, что дерьмо - это полезно. Задайте себе вопрос "А кому полезно?".

Прочел твой коммент. Встал и аплодирую!

Lewii63 6 июн 2026 в 08:16
0
Цитата (W0000 @ 06.06.2026 - 07:14)
Если запустить ВПН, ютуб работает. Но ЯП говорит, что с твоего айпи дохуя спама и блочит

В любом ВПН можно настроить приложения работающие через него.
Я ВПН не включаю вообще. Всё работает как надо и ЯП в том числе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 772
10 Пользователей: geshysian, navuhudonosr, Кажись, Патриккей, Игорь5, 4101, primusss, Bokly, Белый85, gabll
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх