Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Пытаюсь писать… «Можешь?» — «Нет». Я двадцать лет как дал обет. Двадцать не пачкал строфой лист, Двадцать не писал… Беллетрист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу я в яме целый год, Вдруг подошёл ко мне урод. Спросил меня что за херня, Ответил я - да ни хуя. Назвал меня он пидарасом. А я ему по голове матрасом. Схватил дубину со стола, Да как ëбнул в глаз ему слегка. Свалился в яму он ко мне, И говорит - пизда тебе. А я топором как ëбс Свалился замертво уродс. А мне то что не привыкать Их всех в толчок запихивать. Мораль сей басни такова, Не суйся к женьке ни хуя, А то как ëбнет топором, И хуй отвалится потом.
Живу я в яме целый год, Вдруг подошёл ко мне урод. Спросил меня что за херня, Ответил я - да ни хуя. Назвал меня он пидарасом. А я ему по голове матрасом. Схватил дубину со стола, Да как ëбнул в глаз ему слегка. Свалился в яму он ко мне, И говорит - пизда тебе. А я топором как ëбс Свалился замертво уродс. А мне то что не привыкать Их всех в толчок запихивать. Мораль сей басни такова, Не суйся к женьке ни хуя, А то как ëбнет топором, И хуй отвалится потом.
Тебе спасибо. Но я переживать буду за женьку🙏 как он
Я тоже когда-то написал стихи маме. Стихотворение Маме
Ты незримо рядом каждый миг, Как тихий свет, что в комнате струится. Твоя любовь — единственный твой лик, Даёт мне силы жить И с верой возродиться.
Ведь ты меня на свет произвела, И в этом — главной тайны поворот. Ты в этом мире часть моего тепла, И от тебя мой первый идет вздох.
Могу я падать, ошибаться, врать, Но знаю лишь одно на самом дне души: Лишь ты так можешь искренне прощать, И только я в твоих глазах тобой так искренне любим.
Чтоб ни случилось — помни, что ты у меня одна За далью лет, за расстояний гранью. И в сердце пусть звучит, как колокольный звон «Я жизнь твоя. Я так люблю тебя. И что так трепетно тебе я верен мама».
Так дай же знать ей в суете земной, Что нет её родней и святей. Скажи ей просто: Мама, я всегда с тобой. Спасибо, что ты есть. Люблю тебя и в счастье и в ненастье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)