Этой планете нужен остров "Труда и пользы" чтобы вот таких туда ссылать пусть там трудятся и приносят пользу, ну и коуча туда же только после того как отловит этих дебилов.
Этой планете нужен остров "Труда и пользы" чтобы вот таких туда ссылать пусть там трудятся и приносят пользу, ну и коуча туда же только после того как отловит этих дебилов.
Есть уже полуостров! Называется КНДР!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что характерно, в серьёзность происходящего не верим не только мы тут на ЯПе, но и ведущий, и участники, и операторы, и охранники. Также эти все люди не верят, что хоть кто-то из остальных верит. Но коллективно продолжают этой херью заниматься, абсолютно непонятно для чего именно. Какое-то коллективное превращение в стадо баранов, все кривляются - и я буду.
Я мелким шкетом участвовал в подобных мероприятиях. Специально поперся (один без взрослых) на какого-то американского проповедника благодать, так сказать, на себе ощутить. Ну и бесплатно это было. Тогда, в начале 90-х, подобных атракционов было очень много. Благодати не ощутил, хотя я упорный и несколько раз ходил. Люди вокруг падали как в видео и я даже один раз до руки проповедника дотянулся. И не. Без результатов. Закончил посещения с мыслью что это видимо какая-то хрень.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 7 июн 2026 в 12:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)