Вот, купили сегодня на плантации "за углом". Черешня, сегодня утром ещё на дереве висела. Если с рук у фермера брать, 5,50 евриков за кило, от 6 кило начинаются скидки. Отправил фотку другу в Россию (получил, через WhatsApp !), он мне пишет: а у нас крупнее. И цвет лучше. Правда по 800 рубликов (это он в Новосибирске покупал). Я больше ничего не стал комментировать. Всё равно всем мира и добра !
У тебя каждый пост про то, как ты хорошо устроился в своей Дании. Настолько хорошо, что не терпится каждый раз это подчёркивать и повторять как у тебя все хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена на рынке в прошлые выходные клубнику купила по 350 р. Не подмосковная, конечно же, но вполне вкусная, типа Краснодарская. А пару дней назад в Ашане - 800 р/кг - Турция. Мытищи.
Это сообщение отредактировал Какструктор - 7 июн 2026 в 22:41
У тебя каждый пост про то, как ты хорошо устроился в своей Дании. Настолько хорошо, что не терпится каждый раз это подчёркивать и повторять как у тебя все хорошо.
ТС до сих пор радуется и находит все новые и новые поводы для позитива: лично я рад за него.
Жена на рынке в прошлые выходные клубнику купила по 350 р. Не подмосковная, конечно же, но вполне вкусная, типа Краснодарская. А пару дней назад в Ашане - 800 р/кг - Турция. Мытищи.
Клубника у меня уже своя созрела)))) . 30 км от МКАД по Дмитровке). Черешню на днях покупал на рынке 600 р/ кг. Неплохая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клубника у меня уже своя созрела)))) . 30 км от МКАД по Дмитровке). Черешню на днях покупал на рынке 600 р/ кг. Неплохая.
Был недавно в питомнике, видел саженцы черешни выведенные якобы для наших широт, брать побоялся, но они уже есть.
Это сообщение отредактировал lar4uk - 7 июн 2026 в 22:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)