Вези меня мразь - новая серия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 8 июн 2026 в 14:04
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
123
"— Я бизнес заказывала не для того, чтобы мне указывали, курить мне здесь или нет. И вообще мне пох*й, кто там после меня поедет
— Я дальше не поеду, выходите с машины
— Да и пошел ты нах*й!"

Москвичка заказала такси бизнес класса и стала вести себя неадекватно. Когда она закурила, водитель попросил потушить сигарету. Но это еще больше разозлило даму, которая перешла к оскорблениям. В итоге шофер остановил автомобиль и попросил женщину покинуть салон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.06.2026 - 16:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shish64 8 июн 2026 в 14:06
Гость  •  На сайте 12 лет
-5
Охотно верим

zHBlxxd 8 июн 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
29
Ебало в студию.

Пружинкин 8 июн 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
42
Интересно, как давно она стала москвичкой?
lektor1052 8 июн 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
69
Цитата
чет как то жирновато, похоже на постанову

Да какая нахуй постанова, тебе любой таксист скажет что вполне обычная ситуация. Тут ещё женщина вежливая-в рукопашную не кинулась.

gbhfvblf 8 июн 2026 в 14:08
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Пружинкин @ 8 июн 2026 в 14:06)

Недели две назад, судя по говору, интонации и тому что не обломали ещё.
Boolinath 8 июн 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 3 года
8
Быдло вонючее. Москвичка отсталая явно.

Dinodroid 8 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Добро пожаловать , Хабалка.
hill75 8 июн 2026 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
7
Какой терпеливый таксист... alik.gif
Linxform 8 июн 2026 в 14:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
5
Если ей похуй кто будет ехать после нее в прокуренном салоне то надо понимать что ей также будет похуй сесть на сиденье, облеванное предыдущим пассажиром...
electroNICK 8 июн 2026 в 14:30
Pink Floyd Forever  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (Linxform @ 08.06.2026 - 14:25)
Если ей похуй кто будет ехать после нее в прокуренном салоне то надо понимать что ей также будет похуй сесть на сиденье, облеванное предыдущим пассажиром...

Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект явно намекает на её деревенское прошлое.

Настасья13 8 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Жаль, что нельзя ввести штраф за оскорбление и хулиганку для таких особ.
Таксистам же вроде прилетает если на них жалуются.
Ну и всегда поражает, вот все знают, что ведётся съёмка, что можешь стать героем интернета, но все равно ведут себя как скот

Vasilyan 8 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Канал раскручивает? Заяву накатал бы. 5к не лишние
Настасья13 8 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Цитата (electroNICK @ 08.06.2026 - 14:30)
Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект явно намекает на её деревенское прошлое.

Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

deepress 8 июн 2026 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Автомобили такси должны быть специальные, с отсечением пассажирского ряда. А частники сознательно идет на риск, к сожалению это факт.

Linxform 8 июн 2026 в 14:40
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
4
Перевозки в такси осуществляются на основании договора-оферты между клиентом и сервисом. Формально таксист мог бы предложить ей прочитать соответствующий пункт договора который запрещает курить в салоне автомобиля (думаю что такой пункт есть) и после этого пусть эта овца жалуется хоть господу Богу, хоть в Спортлото...
Corsz 8 июн 2026 в 14:42
Corsz  •  На сайте 11 лет
1
Почему королеву заблюрили , бизнесс))

Rival78 8 июн 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А голос как у Лисы...
гагака 8 июн 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Давно таксовал. Курю.
Даже не работая в такси не курил в машине.
Было пару раз такое. Вызаживал. На меня жалобы. Номер клиента в бан со стороны агрегатора.

УбийцаТерминаторов 8 июн 2026 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Пружинкин @ 8 июн 2026 в 14:06)

- Вы москвичка?
- Да, а шо?
УбийцаТерминаторов 8 июн 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Настасья13 @ 8 июн 2026 в 14:35)
Цитата (electroNICK @ 08.06.2026 - 14:30)
Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект  явно намекает на её деревенское прошлое.

Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

Согласен, в деревнях, как ни странно, люди аккуратные и воспитанные... Да, часто с не очень хорошим образованием и "отсталые" от городской жизни, но хамить и былячить - это не про деревенских... Это про ПГТ - вот где рассадник долбоебов... там образование на уровне деревни, а народу уже много, друг друга уже в лицо не знают, вот и начинаются эти выебоны... а когда оно заработало чуть больше, с возможностью переехать в большой город - тут ваще башню у них рвет и корона на голове вырастает с дом, особенно у лиц женского пола...

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 8 июн 2026 в 15:06
Michael76 8 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
"— Я бизнес заказывала не для того, чтобы мне указывали, курить мне здесь или нет. И вообще мне пох*й, кто там после меня поедет
— Я дальше не поеду, выходите с машины
— Да и пошел ты нах*й!"

Москвичка заказала такси бизнес класса и стала вести себя неадекватно. Когда она закурила, водитель попросил потушить сигарету. Но это еще больше разозлило даму, которая перешла к оскорблениям. В итоге шофер остановил автомобиль и попросил женщину покинуть салон.

Инoй 8 июн 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Linxform @ 08.06.2026 - 14:40)
Перевозки в такси осуществляются на основании договора-оферты между клиентом и сервисом. Формально таксист мог бы предложить ей прочитать соответствующий пункт договора который запрещает курить в салоне автомобиля (думаю что такой пункт есть) и после этого пусть эта овца жалуется хоть господу Богу, хоть в Спортлото...

Кроме того, такси является общественным транспортом. А у нас по закону в ОТ курить строго запрещено.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 184
35 Пользователей: DarkSpaceMan, diman197511, ProstoBog77, lex872, Zatochka1385, Predator999, iamboy13, dva22, IOMABE, SabbaH27, MADDED, кубанец1976, Murmilon87, Борисоф, trancer, TTolzovatel, peliperdos, УбийцаТерминаторов, dm81, LomPas, Огурчик707, Хрюквальд, Теменн, wagner323, Desolation, goblin72, DieselV, Technologyst, DimaYap, muravied1984, TAV1902, Ebattogovola, Chu, Lanc, DStream
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх